Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Back UPS Pro 1000 выдает 60 Гц

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
anatoliyttt
Новичок

17-01-2015 00:01

Оцениваю для себя возможность покупки Back UPS Pro 1000 (бу).
В описании аппарата указано, что он автоматически подстраивается под частоту сети. В ходе тестирования увидел, что при работе от батареи он выдает только 60Гц . Для компьютера то это все равно, но летом есть необходимость подключать холодильник (по мощности тянет, проверял).
Можно ли этот аппарат заставить работать на 50Гц?

УПС дает достаточно чистую синусоиду. Холодильник работал на этой частоте от упс-а, но я не уверен, что 60Гц хороший вариант для него.. . Ваше мнение?
BMFM
Участник

17-01-2015 19:04

С Back UPS Pro не приходилось работать, но могу предположить (по примеру серии Smart), что в настройках выставлена модель для сети 60 Гц. Как-то проходил у меня Smart 2200, который считал, что он 1000 на 120 вольт. Вылечил программным ремонтом по инструкции http://servisnik.org.ru/ups-i-/smart-ups-firmware/
Много полезного можно найти на http://saprjkin.narod.ru/smart_ups.htm
anatoliyttt
Новичок

18-01-2015 00:27

Спасибо за совет. К сожалению по серии Pro там информации очень мало.. Спаяю шнур, посмотрю, что скажет upsdiag..
Porter
Участник

18-01-2015 00:57

С каких пор Back UPS имеет "достаточно чистую синусоиду" на выходе? Давай осцилограму!
anatoliyttt
Новичок

18-01-2015 01:24

Это не Back UPS, а Back UPS Pro. Конкретно эта модель дает синусоиду. Отличить её от того, что дает обычный Back UPS я могу улыбка Осциллограф сейчас на работе, снимок экрана, в данный момент дать не могу.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Back UPS Pro 1000 выдает 60 Гц
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Перегрузка apc back-ups rs 1000
  • APC BACK-UPS RS 1000 не переключается в работу от сети
  • APC back-ups es 525
  • UPS APC Back-UPS 300
  • Back-UPS ES 525

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы