| Автор | Сообщение |
gaus12 Новичок Сообщения: 21
|
пионер AVH-P8400BT не отдаёт диск
магнитола новая не работавшая в машине
берёт диск нормально его играет но не отдаёт
при нажатии на кнопку выброса дисплей отезжает
но диск продолжает вращаться
если диск достать вручную магнитола возьмет диск
концевики проверил хотелось бы направление поиска |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
в некоторых пионерах нужно кнопку чуть придержать.
или на сенсоре выбрать быброс диска
а иногда мануалы почитать полезно. |
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 366
|
Магазинный режим.Эжект Лок.Или комбинацией кнопок,или дамп в роже поправить.В епромке. |
|
|
реально в сервисном меню Эжект Лок но насколько я понял если кнопками то с пульта а в дампе править ячейку? |
|
|
Не факт,что епром в морде.Я вешался с 3400.Пока не дошло.Там память в морде.Вначале нашёл строку,а потом уже дело техники.Ну а после спросил здесь,как этот режим выключается и включается?Мне подсказали.
Кто и как - не скажу. Этот человек сам подскажет,если захочет.Он здесь регулярно бывает. |
|
Профессор Лебединский Участник Сообщения: 51
|
gaus12, про кнопки с пду забудь , из АСЦ маловероятно, кто расколется ! |
|
|
и чтож делать дальше и в сервис мануале не нашёл я еепромки |
|
|
Факт.Я тоже не вижу.Может,во флэши?Дампы есть,если что. |
|
paha-05 Участник Сообщения: 580
|
|
|
Он панель не откроет,пока не выберешь,что извлекать.А потом морду откроет и язык показывает в виде выплюнутого диска на экране.
Ну и что,что новый?При первом включении удачно зажали кнопки и дали питание.Делов то...
Гугл что про eject lock говорит? |
|
|
Turn it off so you see the "demo" screen or the blank "off" screen, then hold eject + volume (mute) button down for few seconds to turn the eject lock off.
для AVH-P5000 но с этим не срабатывает давно попробовал и резетить пробовал с зажатими этими кнопками
я уже думал инициализировать память в сервисном меню хотя не ясно поможет это или нет ине будет ли хуже но ненашёл подходящего пульта |
|
|
две кнопки и резет правда какие две кнопки не понял жал всё подряд проверял поосле 4-5 комбинаций диск сейчас отдаёт
всем спасибо за помощь |
|