Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А/м Пионер DEH-P80MP шлейф

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
RM25
3 класса образования

25-05-2006 10:14

А/м Пионер DEH-P80MP
похоже что шлейфу конец обрываются 7 проводников.... Что не могу найти ни где, подскажите где посмотреть
Воостановить по похоже нельзя старый ? Подскажите какиенибудь наработки и технологии о восстановлении старого
Чем зачистить? снять лак?
ALES
Шпиён
Шпиён

25-05-2006 10:30

Зачем? Аппарат гарантийный, отправь в СЦ и не парься. Нет этих шлейфов в продаже, проверено!. Заявляю как АСЦ PIONEER. улыбка
RM25
3 класса образования

25-05-2006 16:06

Почему гарантийный?
А сколь у них?
этому 2 года
У вас же есть помираю со смеху! помираю со смеху! ценник только озвучи рёв в три ручья
но он какойто нереальный
ALES
Шпиён
Шпиён

25-05-2006 18:18

Даже так? Странно, я как то думал, что 80е год назад делать начали... недовольство, огорчение Просто наверное раньше они мне не попадались. А от ценника ох..еешь голливудская улыбка $8. Сам только что заказ отправил на парочку. Нету, их, млин там на складе, только через недельки полторы притянут.
RM25
3 класса образования

26-05-2006 06:15

да, 8мь то нормально
только далековато живешь рёв в три ручья
А ты эти 2 под конкретные ремонты заказал?
А будут у тебя через пару недель точно?
А ценник это в их прайсе указан? а то Гуманоид мне поболее называл.... или это у них в сборе с чем-то ?
В общем держи меня в курсе своих шлейфов, договоримся улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» А/м Пионер DEH-P80MP шлейф
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • пионер AVH-P8400BT
  • A/M Pioneer deh-p80mp не включается
  • Pioneer DEH-P80MP Не включается
  • 2DIN китайский пионер
  • Pioneer DEH-P80MP не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы