| Автор | Сообщение |
kuzmakuzma Новичок Сообщения: 3
|
Всем доброго времени суток! Ситуация в следующем: ошибочно была перепутана схема подключения, при этом на аудио выход вызывной панели было подано питание. Теперь, при нормальном подключении, постоянно горит экран, а когда пытается отключится, сразу срабатывает рэле на вызывной панели и экран тут же загорается. Если откинуть аудио провод от "Commaxa", то все нормально функционирует. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо за ответы. |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3306
|
это больше походит на неисправность вызывной панели. |
|
|
Методом исключения я на этом и остановился. Только что это может быть? Может кто сталкивался... |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3618
|
| Виктор_А_Н писал: | | это больше походит на неисправность вызывной панели. |
| kuzmakuzma писал: | | Методом исключения я на этом и остановился. |
На чем? На панели?
| kuzmakuzma писал: | | Только что это может быть? Может кто сталкивался... |
А вот на эту тему есть анекдот...
-"Что господа будут кушать?"
-"Водочку!"
-"Хорошо, водочку принесу, а что господа кушать будут?"
-"Вот ее родимую и будут кушать!"
В общем получается, что это может быть вызывная панель!
А теперь следует прочитать первый пост. Внимательно!
| kuzmakuzma писал: | | На аудио выход вызывной панели было подано питание. |
Вот именно отсюда я бы и начал "ее кушать..." |
|
|
если это было родное питание, т.е. с 3 клеммы, то и монитору, и панели от этого не жарко, не холодно. |
|
|
| Виктор_А_Н писал: | | если это было родное питание, т.е. с 3 клеммы, то и монитору, и панели от этого не жарко, не холодно. | Это оно и было.Просто перепутаны местами провода при подключении. |
|
|
при правильно подключённой панели и при нахатии кнопки замка на проводе Аудио напряжение ещё больше, и - ничего Похоже, что панель до сих пор подключена не правильно. |
|
M - 16. Участник Сообщения: 264
|
kuzmakuzma, а кроме этого косяка других проявлений нет? Звук, видео, управление реле открывания?
У меня на работе такая же панель с некоторыми Коммаксами тоже не гасит экран. С другими домофонами работает нормально. Всё никак не соберусь в неё залезть. У меня есть желание заменить в ней стабилитрон 10v на двуханодный КС210. Есть предположение, что глюк исчезнет. |
|
|
| M - 16. писал: | | на двуханодный КС210. Есть предположение, что глюк исчезнет. | если стабилитрон действительно виноват, что бывает, глюк исчезнет и без замены стабилитрона, а просто при его отпаивании. |
|
Semichastniy Гость 95.133.*.*
|
У меня постоянно вкл/выкл монитор домофона . Чтобы не морочить голову поменял все емкости на вызывной панели . И забыл про все проблемы . |
|
|
а если бы не помогло, чем бы ты здесь похвастался? А голову не морочить надо, а включать. |
|