Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AVC-305 и Commax DPV-4MT не тухнет экран

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
kuzmakuzma
Новичок

19-10-2010 21:40

Всем доброго времени суток! Ситуация в следующем: ошибочно была перепутана схема подключения, при этом на аудио выход вызывной панели было подано питание. Теперь, при нормальном подключении, постоянно горит экран, а когда пытается отключится, сразу срабатывает рэле на вызывной панели и экран тут же загорается. Если откинуть аудио провод от "Commaxa", то все нормально функционирует. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо за ответы.
Виктор_А_Н
Участник

19-10-2010 22:20

это больше походит на неисправность вызывной панели.
kuzmakuzma
Новичок

19-10-2010 22:25

Методом исключения я на этом и остановился. Только что это может быть? Может кто сталкивался...
Васисуалий
monitor.net.ru
/

20-10-2010 10:10

Виктор_А_Н писал:
это больше походит на неисправность вызывной панели.

kuzmakuzma писал:
Методом исключения я на этом и остановился.

На чем? На панели?
kuzmakuzma писал:
Только что это может быть? Может кто сталкивался...

А вот на эту тему есть анекдот...

-"Что господа будут кушать?"
-"Водочку!"
-"Хорошо, водочку принесу, а что господа кушать будут?"
-"Вот ее родимую и будут кушать!"

В общем получается, что это может быть вызывная панель!

А теперь следует прочитать первый пост. Внимательно!

kuzmakuzma писал:
На аудио выход вызывной панели было подано питание.

Вот именно отсюда я бы и начал "ее кушать..."
Виктор_А_Н
Участник

20-10-2010 10:44

если это было родное питание, т.е. с 3 клеммы, то и монитору, и панели от этого не жарко, не холодно.
kuzmakuzma
Новичок

21-10-2010 13:55

Виктор_А_Н писал:
если это было родное питание, т.е. с 3 клеммы, то и монитору, и панели от этого не жарко, не холодно.
Это оно и было.Просто перепутаны местами провода при подключении.
Виктор_А_Н
Участник

21-10-2010 18:40

при правильно подключённой панели и при нахатии кнопки замка на проводе Аудио напряжение ещё больше, и - ничего подшучивать, дразнить Похоже, что панель до сих пор подключена не правильно.
M - 16.
Участник

23-10-2010 07:37

kuzmakuzma, а кроме этого косяка других проявлений нет? Звук, видео, управление реле открывания?
У меня на работе такая же панель с некоторыми Коммаксами тоже не гасит экран. С другими домофонами работает нормально. Всё никак не соберусь в неё залезть. У меня есть желание заменить в ней стабилитрон 10v на двуханодный КС210. Есть предположение, что глюк исчезнет.
Виктор_А_Н
Участник

23-10-2010 09:10

M - 16. писал:
на двуханодный КС210. Есть предположение, что глюк исчезнет.
если стабилитрон действительно виноват, что бывает, глюк исчезнет и без замены стабилитрона, а просто при его отпаивании.
Semichastniy
Гость 95.133.*.*

27-12-2010 15:09

У меня постоянно вкл/выкл монитор домофона . Чтобы не морочить голову поменял все емкости на вызывной панели . И забыл про все проблемы .
Виктор_А_Н
Участник

27-12-2010 18:37

а если бы не помогло, чем бы ты здесь похвастался? подшучивать, дразнить А голову не морочить надо, а включать.
Список форумов» Системы безопасности» AVC-305 и Commax DPV-4MT не тухнет экран
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • COMMAX DPV-4MT быстро тухнет экран
  • Видеодомофон Commax DPV-4ME не гаснет экран.
  • Домофон COMMAX DVP-4MTN отключается экран
  • БП от Commax DPV-4HP
  • Бим-бом на Commax DP-4VR

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы