| Автор | Сообщение |
12345 Участник Сообщения: 71
|
Помогите разобраться! Есть два рабочих дампа на эту а\м,но сняли акб и потеряли код.Перечитал что можно!Наставте на путь истинный:знаю что нечестно но подскажите как код вычислить. На дамп с кодом не надеюсь.  |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
Ты сам понял что написал но попробую ответить
Код находиться в дамбе читаешь память (выпаиваешь её) в ней вначале лежит код пишешь на листочек (чтобы не забыть) впаиваешь микросхему на место включаешь вводишь код и ВСЁ. Быстро и хорошо.
А это не ты ещё на других форумах наследил  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3102
|
не надеешься? пральна делаешь. открою страашную тайну - практически все кодировки, засунутые в 25160 память ОДИНАКОВЫ. раскусишь одну - победил все. |
|
|
Простите за наглость! А где именно лежит код(в каком адресе) скиньте на пожалуйста.А то она мне все нервы вымотала  |
|
|
если на другом форуме твоя тема там есть подсказка |
|
|
Серж66 пока ждал, послушал твоего совета (в начале лежит) не вышло ничего
Добавлено 11-03-2007 16:12
Серж66, начало 12 00 16 а дальше на код не похоже я уже на нерве(простите за эмоции).Форум просмотрел нового не нашел .Тыкните слепого котенка в открытую VW раскодировал а тут такая оказия.И такое ощущение что код не в чистом виде. |
|
|
с твоего содержимого подсказка 61(это последние цифры), первая пара дальше ну ещё немного логика смотри внимательно на то что ты написал и дальше я уже знаю какая у тебя прошивка и какой код (скачана с инета) а легче со своим работать.
Делается просто припаивается панелька на проводах и пробуешь кончились попытки опять прошил и так до победно конца все так делают. |
|
|
Серж66,прошивка родная, а с инета я скачал для сравнения(предпочитаю работать с родным дампом).Насколько я понял зазеркалить 2 и 3 байт потому что после 16 идет шеснацетиричный код. |
|
|
Спасибо за "помощь".Мылил я ее до 4 утра, сегодня вечером расколю! Перепробовал все комбинации с 1 строкой. Жалко аппарат а что делать.  |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
ошибочка - почему с первой? это блау, так очень даже далеко от первой
в поиске напиши 25160 или 25с160 и читай, что про блау. остальное правильно пометил Алес |
|
|
Следовал вашим советам, но ничего так и получилось.Подскажите хотя бы строчку(чтобы уменьшить колличество вариантов:аппарат я не расколол а как хотелось) С меня стакан и не один!
Добавлено 15-03-2007 22:52
Только что получил помощь, завтра проверю вопрос остается открытым:буду учиться! |
|