| Автор | Сообщение |
SVAYKIN Участник Сообщения: 876
|
AUDI CHORUS M4 4B0 035 152B 7648 245 380 пишет SAFE2 попрошу не пиннать но срочно нужна схема прогера на MAX232 для раскода этого фашиста.У меня рухнул на компе винт схемка была и НЕТУ! Прога есть.Киньте вменя схемой.Плиз! |
|
Dirol Предупреждений: 1 Сообщения: 113
|
Забирай, выбирай любой на вкус. |
|
|
|
|
Собрал схемку на МАХ 232.Не могу считать дамп.Проц XC85556CFN 8 925 904 252 3G96A Эта схемка должна работать с MOTOR 05 Проц надо выдергивать или обрезать reset и все?Читал архив голова вспухла много разных мнений иногда протеворечивых.Для Motcrack V6.2 эта же схема подойдет?Парюсь с аппаратом уже второй день! Направьте на путь истинный! Боюсь ушатать его окончательно.HELP!!! |
|
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 314
|
9пин сади на 5 вольт и обреж от сх 19 18 и шину и все прочтется - код в явном виде |
|
|
Есть проц (для тренировки с проблемой по звуку) XC85535CFN 8 925 904 083 3G96A подпаял pin 41масса 22.11.19.18.50.52как на схеме.Pin 9 пробовал на + и на массу.Motcrack V6.2 при read eeprom нет никаких движений ни по шине ни reset.Надо ли цеплять кварц?Или я что то не так делаю с прогой? |
|
|
Забодал!!! Кому в личку борт? |
|
jurij+ Гость 80.232.*.*
|
Да, облом то с бортом будет.
Хочешь аль не хочешь, но придётся читать...или отдай мастеру. |
|
|
| jurij+ писал: | Да, облом то с бортом будет.
Хочешь аль не хочешь, но придётся читать...или отдай мастеру. | Ё!!! так совет дайте пошто не работает прогер.МАХ менял монтаж перепроверил а время поджимает. |
|
Sandro Участник Сообщения: 37
|
| SVAYKIN писал: | | Надо ли цеплять кварц? |
А нужна ли в автомобиле катушка зажигания ? |
|
|
| Sandro писал: | | SVAYKIN писал: | | Надо ли цеплять кварц? |
А нужна ли в автомобиле катушка зажигания ? | Смотря какой авто бензин? дизель? електро?Если двигатель паровой на хрен ему катушка?Везде инфа не конкретная. Я понимаю злорадные ухмылки продвинутых( сам наверно потом буду смеяться)но эти аппараты люди колют уже лет 10 а с всё ешё секретничают Это ж не атомная бомба! |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
| SVAYKIN писал: | | Это ж не атомная бомба! |
это проверка для ленивых.
млять, открыл даташит - в нём схема подключения. запустил любой виндовый крякер и прошивка на дисплее. процессор жуётся уже 5 лет открыто... лень поискать? да по форумным темам можно мегабайтный фак написать.
| SVAYKIN писал: | | а время поджимает |
ниипёт! об этом думается когда аппарат берётся!
кто думает, тот делает, а кто по всем форумам хелпы бьёт, того всегда "время поджимает"!  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3156
|
Секретов давно нет. Лень тысячный раз писать то, что везде свободно бесплатно описано. |
|
|
| ? да по форумным темам можно мегабайтный фак написать. |
|
igortv Предупреждений: 1 Сообщения: 12
|
А подскажи где код там вычеслить Дамп считал а код не могу высмотреть Мож кто обьяснит7 |
|
|
В начале дампа h01.h02 в явном виде повторяется 3 раза |
|