| Автор | Сообщение |
jvolfss Молодой дед Сообщения: 294
|
|
Джордано Участник Сообщения: 48
|
Аналог от Vlad.
... Foxit Phantom PDF скачайте и будет вам инструкция. |
|
KVI Участник Сообщения: 1707
|
ROCA Neobit S 24-24 (F)
TeploWEST АГД-23-С
WESTEN QUASAR 24 (F) |
|
|
Джордано, KVI, Спасибо.
Все это я знаю.
Ищи именно Заводскую инструкцию -паспорт |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
jvolfss, Прикупил недавно такой на разборку. Жаль паспорта не дали. В селе стоял.Пару раз его ремонтировал.
Сырая вещь. |
|
|
Devorabee, Там вроде бы и ломаться нечему. То шо "ПанСамСклепав",так это понятно |
|
|
Котел у родителей "Запустил".Ксерокопировал несколько страниц из Бумажного Паспорта -Инструкции и отдал В ГазКонтору.
Вопрос об инструкции в Электронном виде остается открытым, Но уже не Принципиальным!
Всем откликнувшимся -Спасибо.. Тему закрывать пока не буду.
ЗЫ.Секретарь с Завода изготовителя ответила что у них нет в наличии Инструкции-Паспорта на эту модель котла в Электронном виде!
Вот дословный её ответ
| Цитата: | | У нас, в електроному виді тільки цей паспорт. У Вас, панель керування ще з АГД. |
имеется в виду что у них есть только на АТОН Люкс. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3460
|
jvolfss, Бумажное самому отсканировать не ? |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
Konstantin_18, Не это нада напрягаться. Вот почему мне так кажется буржуйские фирмы заради сервисной поддержки в дупу будут лезть клиенту заради имиджа фирмы.
А так закарпатье что-то там клепает. Что Вы придолбались. Вы купили наш продукт и Ваш гемор. Я на акватерме за этот котел пытался разузнать. Сервисной поддержки ноль.
 |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6029
|
|
|
| Konstantin_18 писал: | | jvolfss, Бумажное самому отсканировать не ? | Можно. но у меня не было возможности.Надеялся что все же есть "Заводская".
Добавлено 26-09-2017 16:07
Cesar, Спасибо.Морда та же. Но гидравлика другая! наверное Закрою Тему. Так как вопрос Решен! |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6029
|
jvolfss, для горгаза гидравлика лес темный ... |
|
|
Cesar, Я им Так "Могз поимел.что котел запускали даже не вскрывая. обмылил газсоединения и усе)))
ОН Посидел и подождал как он несколько раз включился ,выключился на минимуме. Типа проверял Автоматику. я тихо постоял в сторонке. Сдерживая смех.  |
|
filip_ok09 Участник Сообщения: 277
|
Вы так описываете, что в горгазах одни идиоты работают и совершенно не умеют ремонтировать газовое оборудование... |
|
|
filip_ok09, Я описал лично свою ситуацию. За Всех я не говорю! |
|
Gaz Участник Сообщения: 401
|
| filip_ok09 писал: | | Вы так описываете, что в горгазах одни идиоты работают и совершенно не умеют ремонтировать газовое оборудование... | Как правило так и есть, а если и умеют, то не хотят, потому как на зарплату знания и умения не влияют. Ремонтировал ты котел или красил газопровод (или спал в бытовке) - экономист в табеле поставит тебе 8 часов.  |
|
filip_ok09 Участник Сообщения: 277
|
Gaz, Это да, но никто не отменял подработку :smirk:Ту же электронику горгаз не ремонтирует официально. А за зарплату в горгазе да еще и по импорту ни кто не будет работать, я точно знаю)))) |
|