| Автор | Сообщение |
AMServis Предупреждений: 1 Сообщения: 11
|
Приветствую, принесли ноут чтоб восстановили пароль!
ASUS Z53S
Мать:F3SV M.B. REV:2.0 P/N: 08G23FV0020J
AMI BIOS ver: 203 дата создания 05.21.07
Флеш BIOS 29LV800
Перепробовал все известные способы прочитанные в инете, слышал существует мастер пароль для входа привязанный к дате создания биоса, может у кого есть генератор на эту модельку? |
|
suffering_soul Участник Сообщения: 112
|
генератор мастер паролей вам никто не даст, даже сервисам асус их не дают.
вариант скинуть кмос на заводскую дату
для даты:
05.21.07 мастер пароль:AADODAAD |
|
|
К сожалению пароль не подходит вводил как только мог и шифт зажимал и раскладку переключал))))) не берет пароль после трех раз ввода пишет
Password check failed
Press F2 to Resume
Можж я что то не так делаю??(( |
|
bоrman Участник Сообщения: 286
|
все вопросы по снятию паролей только в ЛИЧКУ!!! |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7827
|
Ага, не так. И этот пароль не подойдёт. Там всё проще, можно подручными способами снять, только надо знать как. |
|
alisahack Участник Сообщения: 612
|
Там вроде какой-то модуль втыкается небольшой... Знаю что он завязан с паролем, а вот как именно - не знаю... |
|
|
Все эти предположения интересны но проблему не решают!(
Есть свежие мысли и взгляды а лучше решение проблемы!) |
|
Artur Участник Сообщения: 714
|
| alisahack писал: | | Там вроде какой-то модуль втыкается небольшой |
Модуль и ПО к нему стоит денег, а значит не в свободном доступе... |
|
|
ничего там не втыкается. На Асус только мастер-пароль, меняется ежедневно. |
|
f-ildar Новичок Сообщения: 5
|
Asus A8J
Дата 17-01-2011
Или пароль на ту дату когда прочтете сообщение.
Заранее огромное спасибо!!! |
|
|
Повторяю еще раз - все вопросы по снятию паролей на АСУС только в ЛИЧКУ!!! |
|
|
Пытался, но мне сказали "Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения "  |
|
|
|
|
Так как мне быть то? Пароль ой как нужен. Начел уже вскрывать ноут. Но пока не добрался до батарейки или до перемычек. Хотелось бы обойтись малой кровью. |
|
|
f-ildar, А зачем батарейка? Объяснение есть? |
|
|
|
|
f-ildar, Обнулить биос зубочисткой можно. С другой стороны есть дырочка такая  |
|
Трям Мастер Сообщения: 585
|
Артур, не путайте чела - дырочка -РЕСЕТ.. ЧМОС скинуть перемыкой тока. |
|
makar77 Гость 193.107.*.*
|
bоrman, как с Вами можно связаться? |
|
|
| Artur писал: | f-ildar, Обнулить биос зубочисткой можно. С другой стороны есть дырочка такая  | Не поможет эта дырочка, не для этого она, да и перемычки не на всех моделях есть. |
|
|
1. Пароль не сбрасывается выниманием батарейки, замыканием контактов, перемычками и т. п.
2. Для снятия пароля не нужна модель ноута (кроме антиквариата) - только системная дата.
Все вышесказанное относится только к ноутбукам ASUS.
ЗЫ. Кто-то может пожаловаться что я его послал? Пишите в личку - обязательно помогу. |
|
|
[quote="CYB"]| Artur писал: | | f-ildar да и перемычки не на всех моделях есть. |
На всех.. у АСУС-а во всяком случае.. А пароль - тока по дате.. благо АСУС выкладывает пароли на год вперёд.. |
|
|
Я вообще-то про перемычки для сброса биос в дефаулт. А что у асуса на каждой матери куча перемычек не секрет. Пока обхожусь программными методами, немножк гиморойнее и наличие бука требуется, но всё сбрасывается без проблем за пару минут. |
|
|
| CYB писал: | | Я вообще-то про перемычки для сброса биос в дефаулт. А что у асуса на каждой матери куча перемычек не секрет. Пока обхожусь программными методами, немножк гиморойнее и наличие бука требуется, но всё сбрасывается без проблем за пару минут. |
Перемычкой пароль не сбрасывается.. |
|
|
| Трям писал: | | CYB писал: | | Я вообще-то про перемычки [b]для сброса биос в дефаулт[/b]. А что у асуса на каждой матери куча перемычек не секрет. Пока обхожусь программными методами, немножк гиморойнее и наличие бука требуется, но всё сбрасывается без проблем за пару минут. |
Перемычкой пароль не сбрасывается.. |
В следующий раз размер шрифта сантиметров 5 сделаю. Не поленюсь..........  |
|
Strike оболтус Сообщения: 1945
|
А ноут грузится?, а если найти в нете пароль под дату, изменить дату через ОС, сумашедшая идея наверное...  |
|
|
2 bоrman про дату и пароль я узнал тут. Пытался написать в личку, но мне сказали "Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения " писал Вам на мыло, но ответа к сожелению не получил.
И в инети искал генераторы, но не нашёл Такой генератор сильно бы жизнь облегчил.
Добавлено 27-01-2011 22:26
А пароль - тока по дате.. благо АСУС выкладывает пароли на год вперёд..
А где выкладывает? Если не секрет?
Добавлено 27-01-2011 22:26
Проблема то как раз и заключалась в том что ноут включался и просил пароль на вход. Вобщем проблема решилась методом "молотка и зубилы". снял батарейку и оставил на ночь. Пришёл утром, собрал и пароля как не бывало Всем большое спасибо. Я снимаю свой вопрос. |
|
enjoyer Новичок Сообщения: 5
|
bоrman, к сожалению имею проблему с паролем на ноуте Asus, но не имею права писать никому в личку...что делать в такой ситуации? |
|
|
А на мыло тоже не хватет прав написать?  |
|
|
CYB, отписался вам в мыло.  |
|
|
А мне зачем? У меня утилит нет, мне бук живьём нужен чтобы снять пароль.  |
|
|
Помогите! нужен мастер пароль System date 07-13-2007 до Бормана к сожалению не достучаться! |
|