Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Asus W5F

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
wakashaev
Предупреждений: 1

30-07-2010 21:54

Всем добрый день! Принесли ноут Asus W5F . В районе питающего разъемавыгорела часть элементов и проводников платы..Нашел фото этого фрагменты платы ...Но не могу определиться с одним элементом..На фото он обведен черным кружком.. Вроде BAK называется....Но что это не могу найти нигде информацию...Прошу помощи....У аппарата нет старта, дежурного режима, заряда аккумулятора и т.д....

Состав такой : проц - Т5600.юг - NH82801GBM.сеть - RTL8101L

За ранее благодарен.

Добавлено 30-07-2010 22:09

Вот фото

asuc_w5f__3291.jpg

Denexp
Участник

30-07-2010 23:58

wakashaev, про шимы в нете можно качнуть без особых проблем , а дальше больше глядишь поможем, не лениться главное. подмигивание А так данных ты маловато дал для мастеров и фото не ахти ,а посылать куда надо уже вас всех надоело гы-гы .
wakashaev

31-07-2010 12:09

Да до шимов пока не доходит.Выгорели питающие цепи на входе..
Сначала их нужно восстоновить..А один элемент неизвестен..отстрелился на прочь...
CYB
monitor.net.ru
/

02-08-2010 12:25

Круто у вас получается - верхние ключи ничем не управляются улыбка По такому фото только предположить можно
wakashaev

02-08-2010 19:32

Это не мое фото....Нашел , чье то...У меня там все черным черно...Погорело...Нужно идентифицировать элемент .... На нем написано BAK , вроде....По фотке так видно..Так вот , что это за зверь? Подскажите плз....
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Asus W5F
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Нет звука Asus G53s (asus g53sx main board rev 2.0)
  • ASUS N53S (ASUS N53SV REV 2.2) Нет инициализации
  • ASUS F3T
  • Asus F5Z
  • ASUS A9T

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы