| Автор | Сообщение |
warwar Участник Сообщения: 130
|
Люди помогите, меняю третью мать ASUS P4P800-E Delux,i865PHT,800Mhz,4DDR DPC3200,AGP8X,5PCI,8USB,WF,Sound,LAN,SATA&ATA,RAID,ATX, в процессе игр пропадает вдруг звук, или во время прослушивания музыки, последняя которую заменил, сначала издавала какой-то треск в наушниках, приходилось уменьшать звук, в конце -концов спустя полгода звук вдруг вообще пропал, заменил её по гарантии, немного поработала, и опять началось в играх потеря звука напрочь, выйдешь из игры, звук есть, вобщем полный швах, продавцы советуют окропить святой водой комп, на что я им посоветовал засунуть свои советы куда подальше и не возить всякую ху--ю из китая, а стоит эта хрень немало, отдал больше 100зелёных, надеясь что надёжная была, вобщем заколдованый круг какой-то, недавно опять звук пропал, потом 4часа в 5героев играл, всё пытвлся засечь, как нарошно не исчезал, причём пропадал в разных играх, проверял сам,времени уйму потерял, хочу заменить и эту пока совсем звук не пропал, как на предыдущих, думаю заменить на ASUS P4C800 E-Deluxe,i875PHT,800Mhz,4DDR DPC3200,AGP,5PCI,8USB,1394,Sound,LAN,SATA&ATA,RAID,ATX ,
посоветуйте что делать, может кто встречался с такой гадостью  |
|
Ildar+ Гость 87.117.*.*
|
warwar, есть такая гадость делаем раз пуск - выполнить dxdiag, делаем два |
|
warwar Участник Сообщения: 130
|
Ildar+, ЭТО что, реальный выход из этой ситуации, или это твоё предположение, по решению проблемы со звуком, потому что предыдущая мать вобще "голос" потеряла и реанимировать не получилось даже в тех.отделе у кого я её покупал, просто пропал звук навсегда, возникает вопрос,- и почему изготовитель так невнимательно отнёсся к этой проблеме, до этого были другие матери, таких проблем не было... |
|
Rupakoff Участник Сообщения: 88
|
акустика какая? Был случай, когда комп играл в старый усилок, который давал обратно в звуковушку сильные наводки и палил звуковые карты. Хотя судя по тексту, пользуешься наушниками. |
|
oksol Участник Сообщения: 117
|
Та же материнка, звук искажен. Есть ли у кого схема звуковой карты этой платы? |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
oksol, Схема звуковой карты для этой платы состоит практически из одной микросхемы. Меняй литы возле чипа, не помогло, меняй сам кодек. |
|
homeless Участник Сообщения: 34
|
Точно, а выходы могут гореть из-за подключенной нагрузки в виде усилителя. Найдите дешевые колонки - погоняйте такое-же время при котором у вас звук отлетал - думаю, что будет все нормально. (Все-таки согласование нагрузок вещь нужная)
Добавлено 25-08-2010 20:27
P.S. - прежде чем менять мать (P4P800 на P4C800) - посмотрите, может у них и кодеки звуковые одинаковы(микросхема в левом нижнем углу с надписью ALCххх) - смысл ?
Добавлено 25-08-2010 20:28
P.P.S. - "дешевые колонки" = "дешевые компьютерные колонки" (для устранения невзаимопонимания) |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
homeless, Тема поднята старая, поднял ее oksol из-за такой-же проблемы, лучше читать начиная с его поста, а не с поста топикстартера  |
|
otanazar79 Участник Сообщения: 71
|
Лучше постав PCI-Sound Card  |
|
|