| Автор | Сообщение |
ДенисДенис Новичок Сообщения: 8
|
Здравствуйте ! Столкнулся с неисправностью,при включении wireless,поиск сетей и подключение,к сетям корректны.Но нет индикации светодиода.Резистор 330Ом был в обрыве,заменил.Выпаял полевой транзистор,проверил не открывается,думал причина раскрыта,поставил два новых 2N7002 полевых транз,заодно на bluetooth(хотя он не встроен).Включаю ноут,и при любом положении тумблера wireless, на стоке 2N7002 3.6 v на диод приходит 5v. Диод проверил, массу подал на сток,светится.До этого, была беда со светом подзарядки,вылечилось заменой резистора 330 Ом.
Заранее благодарен за внимание !
| 373022.JPG |
| Описание: | Asus F3JR индикация |
| Размер файла: | 98,44 КБ |
| Просмотрено: | 225 раз(а) |

|
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 11076
|
Сигнал включения приходит с мульта. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3409
|
| CYB писал: | | Сигнал включения приходит с мульта. |
c пятака AC18 ЮМ на затвор 2n7002. Если верить схеме, то всё.
ЗЫ: нежно, без фанатизма попробуй прижать.. Только не переусердствуй |
|
|
Sergej, Я имел в виду на светодиод, а не на модуль. Про работоспособность вай-фай вообще ни слова не прочитал. |
|
|
Про работоспособность я писал , wireless работает...Подключается, сам wireless, значит Южником c пятака AC18 .Но проблема только в индикации светодиода. Из этого следует ,что проблема в мультиконтроллере IT8510TE.Читал схему, там,сигнал EN приходит с 17 ноги wlan led,но с чего мне , было неясно.Буду данный мульт искать !

|
|
|
ДенисДенис, WLAN_LED_EN (а схемы у нас, похоже, одинаковые) тянется с АС18 - неужели трудно в Акробатовский поиск забить сочетание?
Да и расшифровке без словаря подлежит
| ДенисДенис писал: | | Читал схему, там,сигнал EN приходит с 17 ноги |
может, ещё разок прочитать?
По моей 17 нога на корпусе. |
|
|
Sergej 101раз СПАСИБО, вы правы ! Прижимать пробовал безрезультатно,или не дожал....Пойду дальше искать |
|
|
Все понятно , с пятака ac18,затем на какой то контроллер,явно не,на мульт IT8510TE,так как, там 17 нога действительно корпус.Но в схеме 17 WLAN LED и все тут а ,чья нога,какого контроллера не пойму..... |
|
|
ДенисДенис, по схеме - с ас18 напрямую на затвор Q64, то есть если на затворе меняется при включении/выключении WLAN - мост и дорога своё делают, "роем " полевик...
Устройство из палки и верёвки, никаких контроллеров между. |
|
|
Хозяин признался, ноут заливали два раза ! Оставили в покое светодиод(забыли про него),но вчера засветился вдруг ....Думаю дело в Южнике. Снимать, его по пустяку,только из-за играющего светодиода не хочу.
Тему можно закрывать.
Огромное спасибо, всем за внимание, спасибо за помощь Sergej !
Тему можно закрывать. |
|
|
ДенисДенис, Так через некоторое время юг всё равно снимать придётся, раз уж контакт начал пропадать, значит процесс окисления идёт. В этом случае чем раньше, тем лучше, может и часть дорожек сгнить под югом.
А если хочешь закрыть, то внизу зелёная кнопочка, кто открыл, тот и закрывает. |
|
|