| Автор | Сообщение |
Dmytrov Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
Asus Eee PC1001PX нет изображения на матрице. Подсветка работает. На внешнем мониторе все ОК. Куда копать: шлейф или матрица? По словам владельца неисправность наблюдалась периодично, в последнее время намного чаще. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
| Цитата: | | Куда копать: шлейф или матрица? | Не то и не другое. Бери выше, начиная от корзины.  |
|
dv07 Участник Сообщения: 434
|
| Dmytrov писал: | | неисправность наблюдалась периодично, в последнее время намного чаще |
Наверняка шлейф. Матрица так не глючит. |
|
|
| Цитата: | | Наверняка шлейф. Матрица так не глючит. | Ещё один специалист. dv07, ты бы промолчал, умнее будешь в глазах других. Не измерений, не правильности создания темы, да вообще нечего нет, одни голые факты. По теме корзина плачет.  |
|
dramaturg Гость 46.202.*.*
|
dinаmik, а ты тут типа за смотрящего? смотри какбы сам с своим флудом и самомодерацией в бан не угодил....
Dmytrov питания матраса шлейф и далее по схеме смотришь куда идет шина лвдс там и копаешь.... |
|
|
dramaturg, я не типа смотрящего (как ты соизволил выразится). Чел не знает куда залезть и все советы будут бесполезны. | Цитата: | | Dmytrov питания матраса шлейф и далее по схеме смотришь куда идет шина лвдс там и копаешь.... | И ты думаешь он поймёт что ты написал, если | Цитата: | | На внешнем мониторе все ОК. Куда копать: шлейф или матрица? | Ну, ну, я посмотрю как ты будешь тут изголятся и проводить ликбез в...корзине.  |
|
|
dinаmik да мне пох я ему дал инфу к размышлению в отличии от твоего флуда....
зы. вы телемастера все охуевшие цены себе не сложите а как дойдет до дела сдуваетесь.... вспомни свой кандер в питателе проца (боянистая поломка) да и паять поучись красиво.... |
|
|
| Цитата: | | dinаmik да мне пох я ему дал инфу к размышлению в отличии от твоего флуда.... | Угу, токо тебе и верю. | Цитата: | | вы телемастера все охуевшие цены себе не сложите а как дойдет до дела сдуваетесь.... | По себе судишь ? Не суди, да несудим будешь. | Цитата: | | да и паять поучись красиво.... | Не тебе меня учить, валенок.  |
|
|
| dinаmik писал: | | По себе судишь ? |
да по тебе и по твоему флуду....
| dinаmik писал: | | Не тебе меня учить, валенок. |
от валенка пристаревшего и слышу.... борзометр выключи дядя.... |
|
|
| Цитата: | Род занятий: я повар кандитер, работама на самалетамах, по маршрутаму душанБе Сухуми, варю пиражки и булачки
Интересы: бабы водка патефон.......... | Так вот ты какой, северный олень.  |
|
|
dinаmik аргументы кончились? ну иди купи пост карту... будешь как очередная мартышка и очки....
Добавлено 18-02-2014 06:50
dinаmik а вообще пиздуй меняй глаза с движками в двд это у тебя чмошника лучше получается чем паять кандеры на мамках буков.... |
|
|
| Цитата: | | dinаmik аргументы кончились? | Молчи, мартышка. Иди, опехмелись. Тундра ждать не будет.  |
|
|
dinаmik, Вместо ромашки возьми ч..н и соси его больше ползы будем и тебе и другим. и не хоми скот. |
|
|
dv07, иди в дёсна лупись с dramaturg, Мосгаз. | Цитата: | | другим. и не хоми скот. | Это я хамлю ? Ну, ну. |
|
dramaturg Гость 93.127.*.*
|
| dinаmik писал: | | Это я хамлю ? Ну, ну. |
ну да. ты.... че ты лезешь с свинным рылом в калашный ряд.... |
|
|
|
dramaturg Гость 93.127.*.*
|
|
|
|
myth Участник Сообщения: 5640
|
Как у вас тут весело
Dmytrov, LVDS на землю прозванивай... |
|
|
Не мешало просто прозвонить шлейф (если нет возможности замены). Судя по описанию больше похоже на обрыв. |
|
myth Участник Сообщения: 5640
|
Не мешало бы прозвонить сопротивление пар LVDS |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7824
|
Не проще просто скотч размотать от разъема на мамку? Шлейф обычно с этой стороны на перегибе и рвется. Гораздо быстрее будет. Понятно, что если есть закороченная гребенка матрицы, то прозвонка занимает минуты три. Сомневаюсь что такое нужно ТС, он не каждый день буки ремонтирует. |
|
Dmytrov Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
Подбросил матрицу - все ОК. Пожалуйста, подскажите, есть ли варианты восстановления матрицы при описанных симптомах? |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4989
|
| Dmytrov писал: | | Подбросил матрицу - все ОК. Пожалуйста, подскажите, есть ли варианты восстановления матрицы при описанных симптомах? | При стоимости новой в районе 40$ не вижу смысла.. |
|