| Автор | Сообщение |
Gerasym Участник Сообщения: 176
|
При нажатии кнопки сети ( и от батареи и от БП), включается секунды на четире и тухнет.
На памати1.8В, на проце 1.1В (Турион), 5В, 3.3В есть.
Батарейку биоса вытаскивал...
От чего сдох не знаю.
В сети пару подобных глюков нарыл, но никто ничего не знает.
Пост карты н.бучной нет...
Словом ХЕЛП МИ ПЛИЗ...  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
заменить Go6100-N-A2 в первую очередь |
|
pks Мастер Сообщения: 368
|
Добрый ты
У него посткарты нет, думаешь у него есть чем менять 6100?  |
|
|
d2o,
Когда он ко мне попал то радиатор проца был полностью забит пылью.
Турион от перегрева сдохнуть не мог? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Цитата: | | Турион от перегрева сдохнуть не мог? |
Gerasym, в этих процах есть защита от перегрева, вероятность близка к нулю. А вот видеочип, это другое дело, тем более, что d2o уже про это говорил. |
|
RND_ Участник Сообщения: 75
|
У меня с этой моделью тоже очень похожая проблема. Бук ведет себя почти также, нажимаешь кнопку включения, лампочки моргнули и все тишина. Снимаем акб подключаем ноутбук без акб к блоку питания, нажимаем power, раз пять выключится, потом может завестись. Если завелся, включается идет обращение к винту и редко но всеже бывает, в колонках слышен звук загрузки винды. Но подсветка матрицы не зажигается даже на доли секунды, изображение на матрицу не выводится, с видеовыхода на монитор, изображения тоже нет. Через некоторое время вырубается. И если попытаться его сразу включить то после нажатия power моргает лампочками и выключается. Если отключить блок питания затем снова включить, может опять завестись, но без изображения. Человек говорит, что не ронял не заливал, просто выключил вечером, а утром он просто не включился. Да и чистенький внутри, следов коррозии, грязи, перегрева и т.д не видно. Неужели тоже 6100. Почему выходит из строя ? Или просто отваливается? И как бороться, только менять или ребол может помочь? Просто отреболить то я его думаю смогу, а вот если обязательно менять, то такой чип, у нас в самой крайней точке России достать просто нереально. |
|
|
RND_,
Я в сети пару-тройку таких-же проблем нарыл...... По ходу - это типовуха..... Нвидиа ФОРЕВА мля...  |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 36
|
тоже такой принесли с теми же признаками
скорее Asus дерьмово делать стал мля
в A6U типовуха, теперь в этом |
|
|