| Автор | Сообщение |
John 82 Участник Сообщения: 162
|
Собственно сабж, посткарта кажет 00, биос прошили на программаторе, питание процессора в норме, все питания на PCI и AGP присутствуют, на памяти 2.6 вольта, терминирующее питание 1.3, ресет не залипший, все компоненты чуть теплые, кроме полевика, который формирует напряжение на питание памяти. Стоит ли его менять? В чем еще может быть причина? |
|
levik Участник Сообщения: 657
|
от его менять и нада а еще сборочку рядом с ним |
|
|
levik, так вот, после замены полевика побежали пост коды, без памяти 3 гудка и код E0, а с памятью виснет на d5, чего еще можно сделать? |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
John 82, D5 - это вроде уже к видяхе ближе ) |
|
|
LoadHigh, видюху ставил PCI Ali на 1 метр, на других мамках работает без проблем, думаешь в ней дело? |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
John 82, ну как вариант... а чего не AGPшное чего нть? |
|
|
LoadHigh, попробую сегодня чего нибудь в АГП запихнуть, о результате сообщу... |
|
|
Поставил видюху на AGP, результат тот же: на посткарте D5 и тишина.... что еще можно предпринять? |
|
General Участник Сообщения: 3905
|
John 82, Нах тебе память , стартани без ниё , услышишь 3 зелёных свистка и радуйся ... а нет так не в памяти дело ... |
|
|
General, без памяти я уже писал в 3 посте, что 3 гудка, и чему я радоваться то должен??? с памятью то незаводится!!! |
|
General Участник Сообщения: 3905
|
John 82, Извиняй , невнимательно читал ... ну тады с памятью на видяху орать должна |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
John 82, БИОС чей?, определись с биосом, после по пост кодам посмотри ошибку. |
|
hummer008 Гость 213.227.*.*
|
если мать серии UPGRADE то стоит еще посмотреть на микросхеми ICS, ето т.н. клокеры (генераторы тактовой частоты), греются они или нет, найди на них datasheet в нете и проверь питающее напряжение. У матреринок етой серии куча слотов AGP и для их работы используется свой специальный клокер ( в таком же корпусе маркировка VIA и какието еще цифры, возле слотов и стоит) У меня на ASRock K7Upgrade-880 он и помер. мать при вставленом камне и памяти просто включается махает вентиляторами и всё. если что то из етого вытащить то пищит как надо а на видяху забивает. видяха рабочая. |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1207
|
COOL, куча слотов AGP!!!  |
|
|
hummer008, я под столом!!!
Я уже писал, что нагрев всех компонентов в норме.... |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 524
|