| Автор | Сообщение |
Володя Участник Сообщения: 664
|
Принесли в ремонт залитым без признаков жизни.
После отмывки, пропайки, проверки и т.д. начал включаться, но........
нажимаешь кнопку включения, он стартует, через секунду выключается, через ещё секунду снова сам включается и через секунду снова выключается и так 5 раз подряд. на 6 раз НЕ выключается, появляется картинка грузится ОСина все дрова ставятся все устройства работают.
Единственное отказался ставить ACHI - драйвер сказав что система не отвечает минимальным требованиям. неопознанных устройств в системе нет. включается в разобранном виде и часть периферии не подключена.А теперь вопрос: кого или чего он не может найти 5 раз, но находит в 6 раз причём с завидной стабильностью.
З.Ы. Все что можно с матери снимал (периферию) в т.ч. сетку, картридер, звук, оба моста новые, про многократные замены памяти и проца - я скромно умалчиваю, видюха прекрасно работает на другом буке. все напряжения при запусках присутствуют и в норме. |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1401
|
|
|
а ведь это вариант - перешью отпишуся.
Добавлено 31-07-2012 21:51
перешил всё тоже самое, только винда стала в экран смерти уходить |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1401
|
А если без харда и привода включать, всё остальное оставить.Ну это как вариант для проверки. |
|
|
это всё уже в разных комбинациях не один раз делалось, винду перелил завтра дрова поставлю. |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1468
|
А модем если поставить (заменить ) ? Точно с такими симптомами был один Acer Aspire 4720z (платформа Z01),
поставил модем и все нормально  |
|
|
Спасибочки mipnoj! Дело оказалось в отсутствии модема. Я их и раньше Acerы недолюбливал, а теперь новое название придумал - пид..асер. Столько перелопатить и попасться как ребёнок. |
|
|
Я за этого модема 2 дня ноут лопатил весь
Чисто эйсеровский прикол. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 12007
|
mipnoj, Не, не только Асеровский, попадется ещё. Асер-то не при делах, к разработчику платфформы и биосописателям обратись, я хрен его знает зачем буку в обязательном порядке нужен модем при загрузке. У 4520 тоже свой прикол есть.  |
|
|
mipnoj ты в этом плане счасливчик, я неделю лопатил, а уж потом решил написать от незнания куда уже лезть. |
|
|
Так я 2 раза север ставил , 1 раз юг и остальное , 2 раза биос шил . Подпаивал пост-карту к LPC KBC . Если этого не знать , можно и месяц ковырять , в голову не придет модем поставить . Хотя если не убить первую неделю - после сборки окончательно разочаровавшись и с решимостью отдать клиенту можно обнаружить что все работает .  |
|
|
делал всё тоже самое тока юг 2 раза ставил. а биос 1 раз шил. А вообще-то не мешало-бы это асерное безобразие где-нибудь на видное место выставить. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3621
|
Володя, зачем? Клиенту не надо, а большинство такие приколы давно прочитало, если само не проехало  |
|