| Автор | Сообщение |
snegnoe Участник Сообщения: 351
|
После проблем с напряжением сгорел БП холодильника.
Нужна фото блока питания с элементами(или часть схемы). |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 2978
|
snegnoe, Попробуй на автоматику переделать.Работы - на час,полтора. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3698
|
123vlad, А что большая проблема отремонтировать БП подобный?
snegnoe, Тебе трудно указать все данные холодильника?
Так же полностью указать что тебе именно необходимо, а не общие фразы?
Подобные субмодули БП стоят в СМА.
Можешь посмотреть в соответствующем разделе, там тема прилепленная по модулям, просто по разделу поиском поработай.
Модуля на платформе Аркадия и Low End. |
|
serviceman Участник Сообщения: 428
|
123vlad, ты все уродуешь( на механику переводишь ) ? |
|
shov244 Участник Сообщения: 1700
|
|
snegnoe Участник Сообщения: 351
|
|
|
serviceman,есть элктронные холодильники ДЭУ,в которых даже крепления в плюсовой камере под термостат механический есть.А когда холодильник забит продуктами на несколько тысяч альтернативы - нет.
Ну,транс можно подкинуть(220 - 12 Вольт). |
|
serviceman Участник Сообщения: 428
|
123vlad, тут про Дэу речь идет? |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
| 123vlad писал: | | есть элктронные холодильники ДЭУ,в которых даже крепления в плюсовой камере под термостат механический есть. |
123vlad, приведи пожалуйста ХОТЯ БЫ ОДИН пример модели электронного ДЭУ, где технически предусмотрены такие крепления..., желательно и фото подкинуть, ежели таковые имеются в твоем распоряжении. В твоем понимании производитель специально готовит такие техрешения дабы готовить пути отхода...при ремонтах. |
|
|
WARNING, DAEWOO FR-530NT.
Сегодня специально заехал в магазин.В плюсовой камере вверху под декоративным серым кружочком с надписью "3D" предусмотрено крепление под мех.термостат(воздушный).
Фото нет.Если уж так сильно не веришь - съезжу к заку,сфотаю. |
|
bettman Участник Сообщения: 994
|
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
123vlad, скорее всего производитель использует линию по изготовлению шкафов одну и ту же под холодильники с электронным и механическим управлением. Если принципиальных отличий кроме места для крепления термостата нет, то какой смысл заморачиваться с изготовлением новых шкафов? Очень сильно сомневаюсь в заложенной производителем возможности подобной доработки |
|
|
| 123vlad писал: | DAEWOO FR-530NT.
...где оно там , это вложение из заводских документов. Получиться вживую сфотать - изволь коль не в тягость.Может и есть дырдочки, никогда не всматривался и ессно не придавал сему факту значения. Сфоткай - так за ради спортивного интересУ. ПЫСЫ как-раз наше общение имеет прямое отношение к твоей подписи.  |
|
|
WARNING, За подпись - отвечаю.
Отверткой ниже вскрывать надо.Круглое,серое...На 20 ММ ниже...Отвёртки...На фото.
И,с обратной стороны посмотри.
У,нас завод в Приморье стоит.По сборке ДЭУ.И,не только.
Добавлено 18-11-2013 11:55
А,подпись обязывает. |
|
|
у меня хол-ка рядом нет, и ессно вскрывать НЕЧЕГО. т,ч. ждем фото с Приморья от тебя... Коли взялся за гуж - ... И вообще - ответь мне в приват или мыло, итак не в той теме постим...(дюлями пахнет) |
|
|
| WARNING писал: | у меня хол-ка рядом нет, и ессно вскрывать НЕЧЕГО. т,ч. ждем фото с Приморья от тебя... Коли взялся за гуж - ...  |
Да,и у меня он не стоит рядом.
За гуж - возмусь,но мне напрягаться придёться.Клиента напрягать.
Стыковать по времени.
Ладно.
Постараюсь.Ради - ПОНТОВ!
"Понты - дороже денег!".(Цитата). |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3698
|
| WARNING писал: | | итак не в той теме постим...(дюлями пахнет) |
Началось здесь, тут и должно закончится. |
|
|
"Таможня" дает добро (спасибо), просмотры активны, видать заинтриговало... , тоды ждемс тут... |
|
|
| WARNING писал: | | 123vlad писал: | DAEWOO FR-530NT.
...где оно там , это вложение из заводских документов. Получиться вживую сфотать - изволь коль не в тягость.Может и есть дырдочки, никогда не всматривался и ессно не придавал сему факту значения. Сфоткай - так за ради спортивного интересУ. ПЫСЫ как-раз наше общение имеет прямое отношение к твоей подписи.  |
Выше кружок(выше отвёртки на фото).
Добавлено 19-11-2013 08:00
Сегодня в частном секторе был.FR-490.На регистратор видео снял.Крепёж под механику и электронику.
Добавлено 19-11-2013 08:02
Выше ногтя большого пальца.На фото. |
|
|
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
123vlad, браво! Современный кинематограф, отдыхает и нервно курит в сторонке. Герой фильма, под покровом ночи проникает в квартиру с целью проверить содержимое холодильника. Дожидается наступления утра и ухода хозяев квартиры, после чего производит подробную съемку объекта. Главный герой - секретный агент выполняющий миссию, порученную ему представителями, пусть не самой древнейшей профессии, но и не менее ответственной и важной.
С нетерпением ждем продолжения! Там дальше обязательно должна быть перестрелка, погоня, разбитое сердце безответной любовью и прочие необходимые атрибуты остросюжетного фильма. Начало многообещающее, я в восторге! |
|
|
ti_fey, спасибо.Завтра - продолжение. |
|
|
123vlad, спасибо за старание. 490 - одна из моделей, которая ИМЕННО заточена под такой тип упр. ХК, но это же не значит, что и в других электронных моделях устанавливается ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ панель с креплениями под термостат в виде универсальной (ты видимо не допонял сути заданного мной вопроса). И это явно видно в сравнении твоего видео и моего фото. |
|
|
]Добавлено 22-11-2013 00:43[/color][/size]
https://e.mail.ru//message/13850695860000000668/.Последний раз.
Добавлено 22-11-2013 01:22
Снимал на видеорегистратор.На правую половину не смотри.Стоит штатный двойной электронный датчик,но предусмотрен крепёж и электромех. термостата.Модель 530. |
|