| Автор | Сообщение |
dect Участник Сообщения: 323
|
Котёл ARISTON microGENUS PLUS 31 MFFI.Плата снята с котла после лета.Летом котёл быт отключен и демонтирован.После установки и включения при пуске показал ошибку А 90.Версия прошивки SW-8V0.93С56 не читается и соответственно не записывается,т.е. мёртвая.
Прошу помощи с прошивкой с этой версии. |
|
Александр Лебедь Гость 46.211.*.*
|
Сомневаюсь, дружище, что найдешь прошивку. Меня, в свое время, интересовала 1 и 2 версия. Решилось заменой модуля с памятью. Озвучь, на всякий случай версию платы (проца). |
|
|
Жаль, конечно, если не найду.Но может повезёт и у кого-нибудь будет возможность слить.На сколько понял,то другая версия не подходит однозначно.Плата SCHEDA C.S.1342 СМР-3. На проце нашлёпка с версией прошивки SW-8V0 ну и сам номер 060140530117. |
|
Krende Горец Сообщения: 1515
|
dect, у меня на проце SW-3V0. Ты точно не ошибся? Просто есть и такая прошивка 31кВт. Если очень хочешь, то солью. Но чем тебе UK не подходит? Ну не будет модуляции турбины... Меньше геморроя будет. |
|
|
Точно стоит SW-8V0.Если можно,то пожалуйста,хотелось попробовать подставить и SW-3V0 и UK.Буду пробовать пытаться оживить эту плату.У меня опыта ремонта этих ARISTONов ещё нет.Пара плат была в этом году и те только не видели пламя и из-за вечной спешки и "давай-давай,клиент уже 10 раз звонил" не успел слить прошивку. |
|
Александр Лебедь Гость 46.211.*.*
|
|
|
| Александр Лебедь писал: | | dect, у тебя 3 версия. |
Я не буду оспаривать.Я просто приложу фото.Если подойдёт 3 версия - то я попробую. |
|
smd55 Участник Сообщения: 585
|
dect, Только что подключал джемпера от версии 3V0 на версию с 8V0 пашет как новенькая есть вопросы стучись в личку
а если вопрос не в плате а в прошивке,то послушай Руслана и ставь UK,много вопросов отпадет. |
|
|
|
|
smd55 и Krende Благодарю,буду пробовать,по результатам отпишусь.Ещё раз благодарю. |
|
|
dect, проблема решена?
Тогда тему не забудь отметить решённой. |
|
|
Krende и smd55 Благодарю за помощь.Плата ожила,котёл греет тела людские.Оставил прошиву UK как рекомендовано.О рекомендациях относительно прошивки ПОМНЮ и выполняю.
Ещё раз благодарю и тему закрываю. |
|
Ready76 Новичок Сообщения: 2
|
Приветствую. Аналогичная проблема с данным котлом. Поделитесь прошивкой кто может. Заранее спасибо. |
|