Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Холодильник Ariston MBA4502NFE не запускается.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Падима211026
Новичок

30-05-2013 06:38

Кратко опишу историю смерти моего холодильника. В начале замаргал дисплей, но холодильник работал. Потом через некоторое время я вызвал мастера. Он там вроде шлейф подшаманил и сказал что если снова повторится то надо будет шлейф менять. И вроде на некоторое время маргать перестал, но потом снова такая же картина. Какое то время жил с таким холодильником, ну маргает и маргает. Но потом он стал выдавать предупреждение о том, что в морозилке температура повысилась, т.е. стало теплее. Продукты в морозилке стали размораживаться. При чём в верхней камере проблем нет. Я вызвал мастера он поменял шлейф, но легче не стало. Он сказал, что надо менять плату управления, но такую уже не заказать. Сейчас у меня холодильник после включения в сеть маргает индикация OFF, но потом через некоторое время она перестаёт маргать. Нажимаешь на кнопку включения всё на дисплее на очень короткое время загарается, вроде как запустился, а потом снова загарается OFF. Помогите советом что можно посмотреть, может кто то сталкивался с такой бедой. Если есть схема модуля управления то буду очень благодарен.
глав врач
Участник

30-05-2013 08:59

Пусть телевизионщик поменяет все кондеры. Скинь память - сравню с родной, лучше в личку.
robocop
Участник

30-05-2013 10:37

глав врач, нравится клиентам помогать?
Повышает самооценку?
Падима211026
Новичок

03-06-2013 10:03

Спасибо большое, проблема была с конденсатором.
123vlad
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

03-06-2013 11:38

глав врач, В Перми кто-то денег не заработал.Ну, и
КТО ТЫ???
Желать верхушечникам плохого нельзя.
Надо желать дорогие заказы.ТипА много денЮХ.С дорогой техники.
В коттеджаш.На четыре уровня.
А,ЕСЛИ СЛОМАЕТСЯ - ХОДИТЬ БУДЕшь С ГИРЕЙ НА ЦЕПИ,И,НА НОГЕ.36 кг.
Косить траву,трёх собачек кормить.Готовить для трёхБОЛЬШИХ собачек еду.
Бегать с гирей(36 кг) быстро и открывать - ворота...
глав врач, Перспективное - НАПРАВЛЕНИЕ,,, помираю со смеху!

Добавлено 03-06-2013 11:43

robocop, Плохого - не говорил.
Не надо,много заказчиков.
Не надо - много денег.
Нужны - БЕЗпроблемнные клиенты.Ну , и достойная оплата...
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник Ariston MBA4502NFE не запускается.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник Indesit C240s Не запускается
  • Холодильник LG GR-S392QVC, не запускается компрессор
  • Не запускается холодильник Bosch KGS37320
  • не запускается холодильник BEKO NRF 5060 X
  • Холодильник Indesit CA240 не запускается компрессор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы