| Автор | Сообщение |
lsn59 Предупреждений: 1 Сообщения: 59
|
Модуль управления и дисплей лежат на столе. Питание все в норме, Пульсаций нет. Датчики навесил 3кОм (3 шт.). При включении спустя 8-10 мин кратковременно включается лампа (компрессор) на 1-3 сек, затем отключается. начинает пищать и пишет на дисплее, что проверить продукты на порчу и все. Грешу на проц. т.к. до меня его по-видимому прогрели. Прошивки у меня рабоочей нет.
Если есть у кого рабочая прошивка поделитесь пож.
Модуль управления версии 4080.02.400 |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3684
|
lsn59, Тип техники писать принципиально не хотим? |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
| lsn59 писал: | | Пульсаций нет. | Может быть, есть просадка при срабатывании реле?
Никогда не пробовал заходить в сервис в таких блоках, но, судя по мануалу, там есть проверка памяти. А вот про компрессор не очень понятно...
Из прошивок, есть только снятая с блока от холодильника из этой серии - MBA4042C.
Шлейф у них часто бывает с проблемами. |
|
|
Спасибо. Просадки нет, все четко. силовые элементы исправны. Шлейф я уже переделал, был с обрывами проводов. А насчет сервиса не знаю, да сервис мануал пока не могй найти. А как в сервис заходить и что там можно сделать?? |
|
|
|
robocop Участник Сообщения: 1601
|
К.Прутков, и зачем ты дал эту ссылку? |
|
|
А там их общий мануал. Я его позднее оформлю соответственно. |
|
robocop Участник Сообщения: 1601
|
К.Прутков, а ты в курсе,что MBA3841С и MBA45D2NF совершенно разные по принципу работы и устройству аппараты?Потому я и спросил-к чему это твоя ссылка. |
|
|
Позднее сверюсь с перечнем моделей к этому мануалу - отчитаюсь... |
|
|
Здесь перечень моделей к этому мануалу. |
|
|
Спасибо, К. Прутков, за ссылку, модуль управления у них по-всему видно, одинаковые, разница, скорее всего, в прошивке, и аппаратной конфигурации, сегодня попробую по тесту пройтись. |
|