| Автор | Сообщение |
Аюш Новичок Сообщения: 5
|
Выбор режимов работает ( крутится меняется ), но все остальные кнопки на мертво, разобрал, увидил один неисправный конденсатор заменил, но не помогло, прошу помощи куда смотреть дальше, может кто сталкивался?
пы.сы. Админы я искал на форуме, похожу тему нашел, но они ни к чему не пришли...
заменил этот конденсатор:
 |
|
ankorservis Участник Сообщения: 822
|
| Аюш писал: | | увидил один неисправный конденсатор заменил, но не помогло, |
подробнее об этом моменте можно? |
|
|
| ankorservis писал: | | Аюш писал: | | увидил один неисправный конденсатор заменил, но не помогло, |
подробнее об этом моменте можно? |
Вздутый конденсатор был на второй картинке уже замененный красным обвел !
сопротивление не увеличивалось при замере мультиметром ... |
|
|
Аюш, тогда описывайте подробно поведение машинки при включении, а так же что проверяли по периферии. И почему вообще полезли в машинку? |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1660
|
|
|
| ankorservis писал: | | Аюш, тогда описывайте подробно поведение машинки при включении, а так же что проверяли по периферии. И почему вообще полезли в машинку? |
Поведение: Подаю питание, мигает время и горят практически все индикаторы как видно на картинке сверху (на первой), смена режимов стирки, вызывает изменение времени на табло, но любое нажатие на кнопки вызывает ничего... машинка работала вчера, перестала работать( работать кнопки ) после повторного включение ее в сеть и при последующих не работает так же!! проверил напряжение на кнопках, напряжение есть, по периферии сделал осмотр, ни чего криминального не увидел, замеры не делал, так как ошибку не выдает стиралка, а просто не работают кнопки ....
полез, а почему полез? я не глубокий специалист, но мне интересно, я думал полюбому кто то сталкивался с подобным...
а по счет прошивки, думаю очень наврятли в ней дело, тем более у меня нет адаптера |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2256
|
Аюш, Исправляем заголовок согласно правил. |
|
|
| sadko178 писал: | | Аюш, Исправляем заголовок согласно правил. | сделал |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1660
|
| fredis писал: | | прпошиву слеи и сюда |
|
|
Uoren2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 50
|
Попробуйте войти в тестовый режим и проверить режимы. После выхода - сма заработает в штатном режиме. |
|
|
| Uoren2009 писал: | | Попробуйте войти в тестовый режим . |
подскажите как
Добавлено 11-12-2017 19:05
Аюш, или
| fredis писал: | | прпошиву слеи и сюда |
или еще подробнее поведение машинки надо описывать, если вы раньше ею пользовались. Выбираю такую то программу, потом нажимаю такую то кнопку, поле этого происходит то-то и то-то |
|
Blindy Участник Сообщения: 1865
|
| ankorservis писал: | | Выбираю такую то программу, потом нажимаю такую то кнопку, поле этого происходит то-то и то-то |
можно... чем больше инфы, тем легче диагностика  |
|
|
| Uoren2009 писал: | | Попробуйте войти в тестовый режим и проверить режимы. После выхода - сма заработает в штатном режиме. |
Спасибо ваши слова навеяли одну идею попробовать!!
Проблема решена, мама как то включила тестовый режим ....
а он не как не обозначается просто не работают кнопки,
комбинацией Интенсивная стирка(верхняя левая кнопка) + стар + выкл
держать более 3 секунд, вышел из тестового режима, все заработало ....
спасибо всем) |
|
Dukat Участник Сообщения: 297
|
| Аюш писал: | | ...мама как то включила тестовый режим .... |
 |
|