| Автор | Сообщение |
SKS Участник Сообщения: 1519
|
При включении контроллер выходит на ошибку 307.Если у кого есть прошивка,скиньте в личку плиз.  |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1029
|
|
|
Так не идёт-один господь бог знает,что в том чипе....
Добавлено 02-02-2010 10:40
Да,ту прошивку Clas System подкидывал в Clas -ошибка 307  |
|
|
|
|
SKS, Слава! Там по-моему две микрухи памяти. Или нет?
Добавлено 04-02-2010 06:36
И содержимое их отличается. |
|
|
| solver писал: | | содержимое их отличается |
Ессно-обижаешь .Одна в платах раннего выпуска ставилась на разъём.Место под разъём осталось.Ставил прошивки от разных плат-глухо.Прошивку CLAS System(считанную с неисправной платы)ставлю в CLAS -ошибка 307 Мне бы гарантированно исправную....Второй чип тоже перешивал прошивкой с исправного-307... |
|
|
К сожалению под рукой нет что-бы содрать. Но как появится - не вопрос!  |
|
|
ОК,спасибо-просто котёл довольно редкий-работает только на отопление.... |
|
Винни Пух Участник Сообщения: 353
|
|
|
Да,завтра тебе свои с CLASа вышлю. |
|
Винни Пух Участник Сообщения: 353
|
А ты от меня прошивки получил? Пробовал? |
|
|
Ошибка 307  |
|
|
Прошивки отправил.Выяснил ещё интересную деталь-при исправной прошивке можно выключить котёл с панели управления,вытащить чип(IC 14) и включить котёл.Всё работает.Если отключить 220,то 307-я ошибка. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 543
|
В плате CLAS вначале идет тест.При этом на транзистор Q08 или Q06 из процессора 502T ( который поменьше) подается пачка импульсов. С коллекторов этих транзисторов сигнал проходит через один из диодов D15 или D05 и поступает через резисторы по 10 Ком на оба процессора.То есть реализуется обратная связь. При закрытых транзисторах в точке соединения диодов D15 и D05 должна быть логическая 1( то есть около 5 в), она создается с питания +5в через резистор 47Ком. |
|
|
Не факт.У меня есть рабочая плата CLAS.В точке соединения диодов D15 и D05- 0,1В.Я читал этот пост и проверял специально. |
|