| Автор | Сообщение |
anfis11 Участник Сообщения: 129
|
Сперва котёл вставал на ошибку по циркуляции, приходили газовики и сделали т.о. написали на бумаге и ушли ничего не сделав .Второй мастер добавил скорости насоса и заработало. Потом на отсутствие пламени . Третий мастер дергал провода модуляции клапана при пуске .В итоге котел потом потух совсем . И позвали меня .По питанию было все норм .Поменял панел на другую какая была, от эгис ,включаются и горят все светодиоды .т.е нет старта Генерация на кварце есть, сброс работает .Поставил проц от платы эгис ,так как различие только в прошивках.Завелась .Родная морда не работает. Подключил с мордой от другого класс .Ошибок не дает включается насос и всё. Ручкой регулировки температуру не меняет стоит со 0 и всё думаю прошивка .Если есть рабочая у кого можно в личку .Я бы с одной пайки веривикацию сделал бы и если что прошил бы.Ещё и катушка на 6 ком сдохшая поменял .Думаю плата грозовидавшая но не насмерть , но с другой стороны проц тю-тю .Если надо то прошивки солью от ик09ки и ик14 ки. Где можно найти микросхему 1B3 J1G0 от морды ? Извините за сумбурную речь , столько проблем в одно котле не видел ни разу. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6025
|
anfis11, В школу , в третий класс ...  |
|
|
Вообще то у меня всего 10 классов.Писать я не люблю оттого и не пошёл дальше в вуз,а пошёл в армию. Но я стараюсь. |
|
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
| anfis11 писал: | | И позвали меня |
Ну прямо притча. anfis11, походу тут должен вступить бубен...( ржу не могу) |
|
viktunknown Участник Сообщения: 31
|
Чего сразу наезжать на человека по имени Anfis,вроде по его описанию именно EEPROM и может быть причиной.Скинь,коллега свой e-mail,пришлю на обе (ic9 ic14) скачано с заводских.
Добавлено 22-10-2016 21:58
А панель CLASS на EGIS не пойдет,протокол шины I2C не тот |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6025
|
anfis11, Братуха , попроще , к тебе потянутся люди... |
|
|
На маленьком шильдик то был .SFKB2FX_3V0 660060012100 EPROM SFKB2FZ_3V0 660060012200 . Второго не нашёл с большого , который и поменял , смахнули до меня .
Добавлено 23-10-2016 06:24
Пойдет проц или нет .Или всё таки прошивка? |
|
Leo140969 Участник Сообщения: 249
|
| viktunknown писал: |
А панель CLASS на EGIS не пойдет,протокол шины I2C не тот |
Clas-ная морда на Ежиксе вполне работоспособна, не отображается только первый символ на индикаторе. |
|
|
А насчёт микросхемы на плату, мыслики ,никто не подкинет что, где, почём? |
|
|
Попросил с рабочего котла плату и слил прошивки .плата завелась с мордой эгис .Оказался и клапан не работает с рабочей катушкой .смахнул на новую и всё . котёл работает. |
|