| Автор | Сообщение |
GOGA yar Новичок Сообщения: 21
|
СМ ARISTON AVSL109R с процессором MERLONI 1223 после стирки останавливается не переходя в режим отжима и начинает мигать поочередно, коротко, кнопки "таймер отсрочки"и кнопка "пуск",на другие кнопки не реагирует.Плата после восстановления прогара дорожек у разъема J3.дорожка к дросселю L1 частично выгорела и подгорел провод у этого дросселя.Повлиял ли прогар на прошивку? |
|
КОЮР Участник Сообщения: 534
|
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
GOGA yar, Пригласи мастера, а с своим вопросом обратись к гадалке Чтобы ответить на твой вопрос надо на неё(прошивку) взлянуть. |
|
|
нет не про восьмую ошибку,тен греет,утечки нет.машинка работает в режиме стирки нормально без глюков,вода сливается,а отжима не происходит.КОЮР лучше бы помог чем флудить-попроще надо быть |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
Это вам, батенька, быть бы попроще, чтобы мастера к вам потянулись.  |
|
|
GOGA yar, | GOGA yar писал: | | КОЮР лучше бы помог чем флудить-попроще надо быть |
| GOGA yar писал: | | нет не про восьмую ошибку |
Она только из-за тена?  |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
GOGA yar, | GOGA yar писал: | | Повлиял ли прогар на прошивку? |
Не раз уже говорилось : Нету здесь экстрасенсов !
Где прошивка с твоей машины ? Где видно , что эта тема про СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ,
а не про авточлен с отжимом ?| GOGA yar писал: | | КОЮР лучше бы помог чем флудить-попроще надо быть | Ну и чем конкретно тебе помочь ?| mast-ernn писал: | | Пригласи мастера, а с своим вопросом обратись к гадалке | Еще что -то непонятно ? |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
| GOGA yar писал: | | Плата после восстановления прогара дорожек у разъема J3.дорожка к дросселю L1 частично выгорела и подгорел провод у этого дросселя.Повлиял ли прогар на прошивку? |
на прошивку не повлиял сто пудов. просто хреново восстановил наверное.  |
|
dimon776 Участник Сообщения: 95
|
отбрось тен ( скинь клеммы, все (только изолируй)) и поставь на стирку без нагрева (30 град) и все увидишь тен это или нет. Если работает(полоскает , отжимает и т.д.) значит тен, а если нет копать дальше. удачи.... |
|
eskander Участник Сообщения: 897
|
Мужики, хорош прикалыватся! Ща по компу зададити пару вопросов и так же вас могут засыпать! Так нет, на паралели NET не разу ни кто не пинает!!!!!!!
GOGA yar,У тебя явная F8.
| GOGA yar писал: | | нет не про восьмую ошибку,тен греет,утечки нет. | Это не о чём не говорит. Это такая паскуда, что может вылезти даже из-за того что машина стоит в ванной комнате!
ССылка; "ВСЁ ПРО F8" http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=59498&sid=1930e6f8ce70 ...
Читай внимательно. На твой вопрос там есть ответ!!! |
|
forest71 Предупреждений: 2 Сообщения: 19
|
Мне кажется эта поломка не связана с прогаром. Чаще всего не включается отжим из-за прессостата. |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
forest71, | forest71 писал: | | Чаще всего не включается отжим из-за прессостата. |
На еве2 ? Расскажи , пожалуйста , подробнее . |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
Автор задал вопрос: А рабочая у меня прошивка - вот его вопрос. Ответ только после анализа, но он прошиву не дал, о чем вы тут ему доказываете  |
|
|
| mast-ernn писал: | Автор задал вопрос: А рабочая у меня прошивка - вот его вопрос. Ответ только после анализа, но он прошиву не дал, о чем вы тут ему доказываете  | Вопрос этот как раз следующий за основным и стыдить меня не надо,в теме первый раз т.к.занимаюсь ремонтом материнок и видюх(специфика другая),а спросить спецов по стиралкам ничего для меня зазорного нет.Перешил по новой,запаял,сушил,все на том же месте как и было. |
|
|
GOGA yar, | GOGA yar писал: | | Перешил по новой,запаял,сушил,все на том же месте как и было. |
А кто-бы, сомневался? Тебе уже давно разжевали в чем проблема, и как ее найдти. Модуль, это последнее, что надо тут смотреть. |
|