| Автор | Сообщение |
DVolod Участник Сообщения: 36
|
Здравствуйте. Ariston AVSL100R (080286390150_11_480_502021763)
при выборе любой программы, а так же при установке на отжим машинка делает оборот и останавливается. Модуль управления и силовой модуль были заменены, двигатель проверен но ситуация осталась прежней. Грешу на сеть. Необходима помощь. Спасибо.
AVSL100R.rar 1,88 КБ Скачано: 316 раз(а)
|
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
DVolod, ну и на кой ты выложил эту девственно чистую ремонтную прошивку ?
Да и хотелось бы по подробнее, о том как проверял двигатель. |
|
|
Данная прошивка стояла на машинке.
По двигателю: Проверил состояние щеток. Проверил сопротивления изоляции, сопротивление обмоток якорной цепи (1,2 Ом), цепи возбуждения(1,8 Ом) и цепи обратной связи (140 Ом). На стенде без нагрузки идет нормально. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| DVolod писал: | | Модуль управления и силовой модуль были заменены, двигатель проверен но ситуация осталась прежней. | Значит что то упустил.
Добавлено 31-08-2009 11:26
Ты уверен в модулях которые подкидывал ? Что проверялось помимо этого ? Это ведь EVO1 ..... |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1321
|
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| vov5151 писал: | | Это ведь EVO1 ..... |
А не EVO2 ? |
|
покемон Участник Сообщения: 58
|
| DVolod писал: | | ... На стенде без нагрузки идет нормально. | А под нагрузкой? |
|
|
Это EVO2. Да когда ставил резервную силовую плату, машинка у хозяина отработала несколько стирок а потом заткнулась. После этого чтобы я не ставил оборот и стоп. Немного сдергиваешь и вставляешь разъем J9 со стороны 8 и 9 клемм обратно делает оборот и стоп. Забрал машинку в ремонт. Сразу включил ее в сеть проверить мои подозрения. Как и думал она заработала. Прогнал быстро по программам пока все работает. Времени проверить на полную программу не было. |
|
Rufus Предупреждений: 1 Сообщения: 153
|
плохой контакт в прошивке если не припаяна..(у меня встречалось то крутит то отжим пропадает).. |
|
|
Контакт исключается, потому что менял память, пробовал чип и дип исполнение. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
DVolod, Попробуй пресостат поменяй , когда привёз на отжиме проверял ? |
|
|
Да и на отжиме проверял. Завтра буду проверять на полную. У меня подозрения, что я выложил не ту прошивку. Вот посмотрите эту, может на что и наведет.
avsl100new.rar 2,01 КБ Скачано: 366 раз(а)
|
|
Гоблин Участник Сообщения: 1321
|
10 раз ругается на двигатель F01
10 раз на питание
критической ошибки нет!
Смотри цепи двигателя и сам двигатель. |
|
|
Спасибо большое. Буду смотреть. |
|
|
Всем в помощи большое спасибо. Запитали машинку по новой линии и заземлии. Пока замечаний по работе нет. Я думаю проблема решена. Да когда проверял движек были заломаны контакты в разьеме. Разьем заменил. Это обоснование помехи F1. Всем большое спасибо. |
|