| Автор | Сообщение |
Пятнадцатый Участник Сообщения: 455
|
На наклейке сзади: 080286390900 51 269 611225708.
При ключении вилки в сеть, сразу же блокируется люк и загорается "лампочка" блокировки. Минуты через 3 люк разблокируется и индикатор блокировки начинает моргать. Это смущает.
Пр нажатии кнопки ON/OFF индикатор гаснет, при втором нажатии загораются все индикаторы, затем гаснут остаются только те, что на фото.
Был проверен и "подброшен" ТЭН, проверена проводка от ТЭНа до модуля, реле на модуле на предмет залипания. Щетки на двигателе, NTC при комнатной температуре примерно 28кОм, при нагревании меняется в меньшую сторону.
На этом мысли кончились...

|
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2277
|
F07 цепь нагрева,ее и копай |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Стоп... Индикаторы которые на фото мигают или горят после включения?
Добавлено 16-01-2009 12:51
Опоздал  |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
А как прес поживает| Пятнадцатый писал: | | При ключении вилки в сеть, сразу же блокируется люк и загорается "лампочка" блокировки. Минуты через 3 люк разблокируется и индикатор блокировки начинает моргать. | Как я понял вода не набирается? |
|
|
Да, машинка просто стоит молча ничего не делая. Большие индикаторы горят, индикатор блокировки люка мигает.
| moidodyr3 писал: | | А как прес поживает |
Пресс на жизнь не жаловался, только что был "подброшен", ничего не изменилось.
| sadko178 писал: | | цепь нагрева,ее и копай |
| Пятнадцатый писал: | | Был проверен и "подброшен" ТЭН, проверена проводка от ТЭНа до модуля, реле на модуле на предмет залипания |
Что-то недокопал?

|
|
SergeyNZ Забанен  Сообщения: 54
|
Пятнадцатый, если проц. глюканул, то навсегда. Поможет только замена. Если есть рабочий модуль (у меня имеется для диагностики), проверь. .
| Пятнадцатый писал: | | При ключении вилки в сеть, сразу же блокируется люк и загорается "лампочка" блокировки. Минуты через 3 люк разблокируется и индикатор блокировки начинает моргать. |
Прямой признак ... . |
|
|
| SergeyNZ писал: | | Если есть рабочий модуль |
Нет. Был бы, я бы попробовал. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Пятнадцатый, проц проблему как-то должен видеть...может проблема с тем, чем он смотрит... )) |
|
demos Новичок Сообщения: 7
|
Пятнадцатый, проблема скорее всего с модулем интерфейса , или проц сдох. Одно скажу - Это точно не F-07. |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
demos, подскажи-какая же это ошибка?! |
|
34rus! Участник Сообщения: 1679
|
| demos писал: | | Одно скажу - Это точно не F-07. |
А вот тут ты ошибаешься |
|
eskander Участник Сообщения: 905
|
Пятнадцатый, Держи кусочек описанияF07: Обнаружено: Не погружен в воду нагревательный элемент стирки
(неисправность индицируется только в случае, когда датчик уровня в положении «пусто»)
• Г^эоверить надежность контактов разъема J3 на электронном модуле
• Проверить сопротивление нагревательного элемента через контакты 5 и 6 разъема J3. Нагреватель мощностью 1800 Вт 230 В имеет сопротивление порядка 25 Ом.
• Проверить надежность соединения датчика уровня, контакты 2 и 3 разъема J3: не должны быть замкнуты (нет электрического соединения) (при полной загрузке), контакты 2 и 4 разъема J3: должны быть замкнуты
• Заменить нагревательный элемент
• Заменить датчик уровня
• Заменить электронный модуль
Добавлено 18-01-2009 01:12
serviceman, | Цитата: | | подскажи-какая же это ошибка?! | Ну если поверить таблице, то это точно F7. |
|
|
| ti_fey писал: | | .может проблема с тем, чем он смотрит... |
Ну, подскажи, если не большой секрет.. |
|
Ельников Дмитрий Участник Сообщения: 158
|
Да он смотрит через такие штучки с полосочками.В рядочек стоят. |
|
|
"штучки с полосочками" я смотрел. Ждём модуль. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1332
|
Пятнадцатый, Проц не видит твоего пресостата. Если конечно он не залип и рабочий, то по его цепи резюк или порт проца, это зависит от уровня професианализма того кто чинит модуль или чинил!!!
Добавлено 19.01.2009 15:35
Там мегомник какойто в данный момент нет под рукой
Добавлено 19.01.2009 15:42
Тема отмечена как решенная. Главное чтоб новы модуль помог. А то ведь дело то может быть и не в нем. |
|
|
Гоблин, Спасибо, за подсказку. Поковыряю ещё.
Я на "профи" уже давно не претендую.  |
|
|
Вы не поверите!
В январе клиент так и не согласился на ремонт, забрал аппарат. Жаль я потерял его телефон, а то бы летом выкупил. А буквально недели две назад объявился и даже согласился на замену модуля, что и было сделано.
Рылся в своих сообщениях и наткнулся на эту тему.  |
|