| Автор | Сообщение |
melnik Участник Сообщения: 80
|
СМА Ariston AVL80R s/n 080284440150 51638410235311
загорались все светодиоды и через время высвечивала ошибку F09. Снял планарную ПЗУ, поставил AT24C64A в dip корпусе. Залил прошивку как в 16-ти битную. Теперь замок блокируется, делается попытка набора воды (небольшая доза вливается) и стоит как вкопанная. На других программах (слил, отжим) ничего не происходит. Может прошивку нету залил? |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
melnik, ты лучше выложи прошивку, слитую с машины. А эта совсем новая, в ней никакой информации о проблемах еще не записано. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
| Томас писал: | | ты лучше выложи прошивку, слитую с машины |
melnik, вот вот. |
|
мишаня Участник Сообщения: 388
|
Стоп,стоп,стоп.А что,она у тебя в архиве?Может ты ее заливал не распаковав архив? |
|
Rain Гость 212.46.*.*
|
мишаня, а как её сюда ещё можно выложить? |
|
Александр16 Участник Сообщения: 110
|
melnik планарную ПЗУ перешить не пробовал. Да кстати у меня несколько раз было чот 9 ошибка пропадала от снятия установки модуля. Видимо контакт в разъемах пропададал |
|
|
нашел что на складе форума есть такие прошивки:
1. AVL80R_(096352)_28-28444-0100.rar
2. AVL80R_(096352)_28-28444-0102.rar
3. AVL80R_(partno)_28-28444-0103.rar
4. AVL80R_(partno)_28-28444-0104.rar
я заливал под номером 2, подскажите какая разница в этих прошивках (кроме как версии) и если есть возможность подкиньте 1, 3 и 4.
Александр16, перешить планарку пока нечем, нету панельки.
мишаня, прошивал в формате bin.
Василий К, выложу сейчас |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 853
|
melnik, припаиваешь 8 тонких проводков к DIP панельке и сверху непаиваешь smd .я так уже не один год паяю. |
|
мишаня Участник Сообщения: 388
|
| Цитата: | | Теперь замок блокируется, делается попытка набора воды (небольшая доза вливается) и стоит как вкопанная | Смотри клапан и его управление,скорее всего у тебя с одним проблема. |
|
|
жаль ошибку не показывает, слил прошивку. может есть ошибка в ней?
read.rar 1,84 КБ Скачано: 546 раз(а)
|
|
NOMEKOP Участник Сообщения: 223
|
| СЕРГЕЙ К С писал: | | melnik, припаиваешь 8 тонких проводков к DIP панельке и сверху непаиваешь smd .я так уже не один год паяю. |
СЕРГЕЙ К С, продается такая штучка, всего для меня стоила 20 бакинских.Переходник SMD на DIP8.
| Сообщение Администрации : | Подкрутил резкость картинке. (Alexzz) |

|
|
Александр16 Участник Сообщения: 110
|
хорошая панелька тока немного неудобная, у меня была такая сменил на прищепку |
|
|
закатал на несколько ПЗУ разные прошивки и все проверил. Оказалось что разьем на движке был неверно одет. На один контакт смещен вниз. В прошлую проверку одел его неправильно . Спасибо всем за участие в помощи. |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
| СЕРГЕЙ К С писал: | | melnik, припаиваешь 8 тонких проводков к DIP панельке и сверху непаиваешь smd .я так уже не один год паяю. | что-то я не понял нафиг паять, ведь на диагностическом разьёме I2C шина к ней и цепляйся.  |
|