Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА ARISTON AVL100,после перенапряжения в сети в нижнем

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
GOMER
Предупреждений: 1

08-07-2008 17:51

выгорела небольшая кучка деталеей+некоторые дорожки.Всё восстановил,БП заработал,питание в норме.Один взорванный симистор заменил на BT134-600,что в принципе возможно.Поставил на стиралку,чтоя вижу:при первом включении загораются все индикаторы,но сами не гаснут.Кнопкой выключения можно всё отключить,но при включении машины этой же кнопкой загораются постоянно 2 верхних индикатора и моргает индикатор закрытия дверцы.Больше ни на одну кнопку не реагирует,кроме кнопки отключения.Купил новый нижний блок,то же самое.Может ли после перенапряга умереть верхний блок?И что мне дальше сделать?HELP
Vladim
Гость 89.20.*.*

08-07-2008 18:19

Ошибка F12 меняй верхний блок
GOMER

08-07-2008 19:47

Vladim писал:
Ошибка F12 меняй верхний блок

Так что ж,вышел из строя проц в верхней плате?
serviceman
Гость 207.226.*.*

08-07-2008 20:25

GOMER, после трудового дня чистил я чистил раздел,но там так..кучка мелких недоразумений была.Почистил,оставил на часок.Захожу в раздел и что я вижу-куча нарушений тут....И неполные данные по прибору,и вопросы по чтению ошибок не в той теме,и крики ХЕЛП на лицо.....
И что мне дальше сделать?
Я так думаю,что пока тебе замечание лишним не будет...
GOMER

08-07-2008 21:03

serviceman писал:
И что мне дальше сделать?
Я так думаю,что пока тебе замечание лишним не будет...

Прошу прощения за нарушения в теме.Просто первый раз подписался по прсьбе Электросетей починить СМА,купил за свои блок и не помогло.Был в поиске.Нашёл свою неисправность.Буду искать верхний блок.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА ARISTON AVL100,после перенапряжения в сети в нижнем
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Bosch WAQ24440 OE после перенапряжения в сети
  • СМА Indesit WISL83(CSI) после перенапряжения в сети
  • СМА Ariston AVL100P R после перенапряжения
  • СМА Ariston AVSL 105 EU после перенапряжения
  • СМА ARISTON AVTL 104(EU) после перенапряжения

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы