| Автор | Сообщение |
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
Доброго дня всем. Имеем СМА Ariston AQXF129HCSI с необходимостью замены модуля. S/n 610071680, p/n 80395850130. Модуль нужен C00254530 (если повар нам не врет). Хозяева согласны на замену, причем их устраивает только новый модуль, никаких б/у. Нигде в Украине я в наличии не нашел, только под заказ. А люди пищат...
Далее. Есть у меня абсолютно новый модуль самой полной комплектации. Партномер неизвестен. Проц двигателя в нем другой. Решил попробовать - прошил под нужную модель. Прошивку пробовал и с оф.сайта брать, и родную запаивал - эффект один. Выбирается программа, но при попытке запуска на замок идет не импульс, а постоянное напряжение (переменка ес-сно). Замок трещит. Пробовал перепаять симистор с родного модуля - эффект тот же. В чем загвоздка? Раньше такого не чудил, неужели там сам проц отличается - на эл.магнитный замок и на биметалл?.
П.С. У кого есть в Украине C00254530 новый (или как новый) - куплю, если с этим шансов нет.
Фото моего блока:
|
|
partner939 Участник Сообщения: 175
|
|
|
Крым сейчас не Украина))) Там уже и телефонов украинских нет, и курьерские службы с Крымом не работают. Непонятно, зачем еще цены в гривнах пишут. |
|
veschiy Участник Сообщения: 96
|
|
partner939 Участник Сообщения: 175
|
Игорь S, да тоже увидел цены в гривнах и посчитал, что они отправляют по каким-нибудь каналам в Украину. |
|
вано282 Предупреждений: 1 Сообщения: 199
|
Игорь S, Модуля есть штук 10 в Харькове. Никто не поймет что бу.Не спеши модуль покупать.
Тебе надо прошить правильно. Колядуй прошивку.Там целая наука. С большим или малым DSP,какой мотор ,какой замок обычный, или хлопушка.Иди в запрос прошивок. |
|
|
Туда звонил - они электронику в регионы не отсылают, только самовывоз. Я все это предварительно шерстил, че б я зря других напрягал)))
| вано282 писал: | Игорь S, Модуля есть штук 10 в Харькове. Никто не поймет что бу.Не спеши модуль покупать.
Тебе надо прошить правильно. Колядуй прошивку.Там целая наука. С большим или малым DSP,какой мотор ,какой замок обычный, или хлопушка.Иди в запрос прошивок. |
Дык скачивал с оф. сайта паршивку именно на эту модель. Что можно еще колядовать? Я в сервисе работаю, мы с индезитом по гарантии работаем, а это свой личный "левачок", скажем так. Но фишка в том, что и у ДСВ эта позиция доступна только под заказ. |
|
|
Игорь S, А стоял с каким DSP, |
|
|
вано282, мелкий квадратный. До запуска двигателя еще не добрались, меня интересует, почему замок некорректно работает. |
|
|
Игорь S, А хочешь поставить с большим DSP.Тогда надо просить прошивку для твоей модели, но с большим DSP и с каким замком.Я столкнулся с этой проблемой когда делал себе стенд.
Ставил другую морду и обычный замок.И прошивать только память. |
|
|