| Автор | Сообщение |
Burbyn Участник Сообщения: 81
|
Сбай в программе выглядит как постоянное вращение програмного ошибок не выдает . Сбой может возникнуть через2 3 дня при сбросе опять 2 дня нормально Перешивал и менял модуль тэн без пробоя |
|
Sergik Гость 86.106.*.*
|
Меняй микросхему памяти для начала. |
|
|
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
Burbyn, Перешивал новой прошивкой старую мсх? Или новую мсх прошивкой со старой? На какой программе сбоит? Вкакой момент времени? Напиши подробно МАКСИМУМ информации. Не стесняйся. |
|
|
перешивал старый модуль -прошива по продукционнику подошла сбой в разные моменты причем день два нормально потом опять сбой |
|
Виктор Эверт Участник Сообщения: 165
|
Burbyn,смотри селектор. Бывает при окисление дорожек на нём ,при переключение селектора на другое положение модуль перестаёт его "видеть". |
|
|
блин смешно селектор сменил на новый |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
Вчера ковырял индезит с такойже проблеммой. Нашёл пробой на плате между дорожками куда провода подключаются, Плату менял? Может шьёт в самом разьёме или в жгуте? |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
Burbyn, Пока разберись с платой, проверь на пробои, замени симистр упр. двигателем селектора. |
|
Помошник Участник Сообщения: 69
|
Burbyn, , Стиралка подключена к розетке с заземлением? |
|
popov Участник Сообщения: 273
|
уже всё менял, акромя проводки |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Burbyn писал: | | постоянное вращение програмного ошибок не выдает | Хочу подвергнуть сомнению вторую часть этой фразы. А точно ошибок не выдаёт? Светодиод просто горит и не мигает? Или всётаки мигает? Тогда скажи сколько раз мигает? |
|
|
вообще не мигает стирка продолжается как в нормальном режиме |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
Alexzz, вчера тачку индежутовскую делал модель(выпуска марки эльдарастов) wi84xr, дык просто по кругу таймер гонит , а ошибки не показывает ,тэн сгоревший был. я хозяйку долго пытал по телефону , чтоб она мне сказала сколько раз лапочка мигает , она утверждала , что не мигает . Пришёл , а она действительно не мигает . х.з. чё эт такое было ! |
|
Але Участник Сообщения: 38
|
у меня был похожий случай. Машинка работала как обычно, а программатор вращает. Был пробой внутри фишки программатора
. |
|
|
Оказалось новый программник с дефектом ВСЕМ спасибо  |
|
s-sasha Участник Сообщения: 354
|
Burbyn, а что за дефект? поподробне плиз, на будущее! что ждать от любимых кормильцев?! |
|
|
дорожки в новом програмнике с подвижными контактами- пропадание контакта -окислен |
|