| Автор | Сообщение |
Саша С Гость 93.84.*.*
|
СМА Ariston AL 88 X EU, 080 - 225120301 - 21 - 716 - 110202589 коротнул и выгорел движок, после замены двиг.(двиг.С00064522)
малые обороты при стирке,(с большим трудом вращает барабан) особенно на деликатной стирке. уже встречаю вторую такую машину (первая после замены двигателя, так работает до сих пор) модуль подкидывал, таходатчик пробовал старый, может это нормально и не заморачиватся на этом? поделитесь опытом! |
|
triks Участник Сообщения: 112
|
Как это понять с большим трудом ? Каким ты образом измерил труд машинки ? Таходатчик подкидывать старый на новое двигло совсем извращение .:  |
|
-kolo- Участник Сообщения: 178
|
А барабан без ремня вращается свободно - или ему что-то мешает?
P.S. таходатчик подкинуть на новый двигатель  |
|
Саша С Гость 93.84.*.*
|
Всем привет, ребята не стоит так строго все вы с чего-то начинали, и таходатчики я точно встречал разные! (с большим трудом вращает барабан) т.е. очень медленно при загрузке и без, примерно 30-35 оборотов в минуту (визуально) и конечно барабан легко вращается и с ремнём и без. Скорей всего это нормальная работа машины, тем более что это не единый случай (у меня) и машина отрабатывает все программы без збоев. Просто хотел подстраховатся!!! Всем спасибо! |
|
|
Как тахо разные ты же новый двигатель поставил Индежутевский??? |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
triks, что значит "Индежутевский"? |
|
xarl Участник Сообщения: 1183
|
А значит то, что так выглядит позаковырестей... |
|
|
INDESIT от Мурлони он самый. |
|
|
triks, а разве "Мурлони" двигатели делают? Разные производители поподаются, но чтоб indesit или мурлони не встречал... |
|
|
Суть не в том кто двигатель производит, а в том что на новый выбраный по парт номеру движок, старое тахо подкидывать глупо. Не будем тут демогогией заниматься о возможных изготовителях деталей возможно, ты более продвинут в этой области.  |
|
|
triks, через сервис редко детали заказываю. Имея "скидку" для АСЦ мне выгодней брать у независимых поставщиков не имеющих подобных скидок . Двигатели, если это не гарантия, беру у них. Иногда приходится подгонять, типа клемную колодку поменять... |
|