| Автор | Сообщение |
simsim Предупреждений: 2 Сообщения: 67
|
Может кто встречался с такой проблемой, проверил симистор и обвязку его, все цело, а при попытке набрать обороты че-то не выходит! Сброс работает, новую программу принимает, оборот в принципе он есть но даже ниже 400 об/мин (раза в три). Подскажите!
Добавлено 13-03-2012 06:53
Да, с новым и со старым симистором все тоже. |
|
КОЮР Участник Сообщения: 525
|
Щетки?  |
|
Iggor Участник Сообщения: 577
|
Поправь тему (напиши СМА, а то подумают, что это кофемашина и ПИЛОТ тебе предупреждение залепит...)
Чего сразу симистор, начинай со щеток и нагрузки на валу ...  |
|
|
Со щетками посмотрю. На счет нагрузки на валу - эт че? В смысле вал туго крутиться? А тогда при стирке почему нормально в реверсе идет? |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
simsim, Начни с замены ремня, но не говори, что он тугой.........
Если не поможет, то можно и обмануть по IRQ |
|
|
R-I-M, имеешь ввиду что ремень прокручивает? Тогда почему с нагрузкой работает? На счет обмануть ..., я не понял, можно попроще? |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
simsim, Если не понял, значит ещё не пришло время. |
|
|
R-I-M, ну хорошо не все сразу, вобщем на щетки и ремень. Отпишусь как буду у клиента! |
|
|
Короче все выглядет че-то непонятно. Появилась еще такая же машинка с другой причиной, долго не думая поменял модули в целях испытания конечно, дефектов ни на той ни на этой не выявилось - все заработало исправно. Когда уже поставил родные модули, тоже все заработало! И со щетками и с ремнями и с симистрами все в норме, остается грешить на соединения (я так думаю). |
|
|
Вторая появившаяся машинка не переходила на стоп, т.е. отжим за отжимом сколько угодно. После мены модулей все пошло. Короче не понял я, особого настроения нету, но проблемы решены ВСЕМ ПАСИП ! |
|