| Автор | Сообщение |
rodomanov8 Новичок Сообщения: 3
|
Родной блок - 1200 45DX-85SX-85Sx (546104300-01) Сгорел
В магазине имеется только 1200 65D-45SX-65SX (546050600-08)
Можно ли его поставить в стриральную машину?
Внешне- блоки совершенно одинаковы. В чем разница. В прошивке? Если да, то как прошить? |
|
КОЮР Участник Сообщения: 519
|
А что тебе мешает поставить и проверить, потом о результатах тут расскажешь.
Вот глядишь и от тебя польза форуму будет.  |
|
|
Дык чтобы поставить- нужно купить/ А потом обратно врят ли возьмут. А стоит почти 4к
Кстати, почему такой напряг на схемы этих блоков? Неисправность родного блока прошлось искать эксперементальным путем. Отталкиваясь при этом от схемы другого блока. |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 333
|
546050600-08 = A1200XELR
Или у меня недостоверная информация или машинка очень редкая,её даже гугль на русс не находит |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
У дилеров модуль проходит, как 651017680(546050600), а у производителя не находит. Мож в личку кто растолкует.....
P.S. У меня есть авторизация ARDO |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| rodomanov8 писал: | | Можно ли его поставить в стриральную машину? |
НЕ МОЖНО !
Не состыкуеться с индикацией, так как модуль 546050600 работает с индикацией 502030300, 502025500

|
|
|
Спс за ответы.
Процессор, как и все остальное абсолютно одинаково.
Различия только в прошивке.
Дайте пж ссылку на фак по прошивке. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| rodomanov8 писал: | | Дайте пж ссылку на фак по прошивке. |
ЗАБУДЬ ! |
|
димуля Участник Сообщения: 821
|
А зачем модуль то менять? Ради спортивного интереса? |
|
4savan4 Предупреждений: 2 Сообщения: 176
|
Да пусть попробует, как говорится на ошибках учатся!  |
|
димуля Участник Сообщения: 821
|
Не ну интересные ребята иногда встречаются:открывают стиралку,и,ничего не проверяя-не измеряя-хуяк прошивку или модуль.............Не пошла.........Пиздец!В тупике!Новая тема!
Добавлено 05-04-2012 13:19
Модераторы-пардон! |
|
из тулы Участник Сообщения: 98
|
новое поколение ремонты начинают только с прошивки
или замены модуля |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Не торопись с выводами...
Не каждый клиент полезет на форумы с желанием заменить блок или еще чего.Перед Вами самый настоящий экономист семейного бюджета. Надо дать ему самостоятельно добить аппарат. Потом жена огреет сковородой за проявленную инициативу и очередной попандос на деньги того же бюджета. |
|
Бабайкин Участник Сообщения: 208
|
Обычно внешне одинаковые ардошные блоки в таких ситуациях не понимают блоки управления так что если собрался менять то будь готов и к покупке панели управления прошивка модуля невозможна м.к. не даст считать старую и насколько помню проц позволяет менять незначительный объём прошивки в режиме отладки. Подробней растолковать может R-I-M, если конечно это не военная тайна. |
|
вано282 Предупреждений: 1 Сообщения: 199
|
|
Степашка Участник Сообщения: 778
|
Ну например некоторые новые модуля идут уже на PIC контроллерах. Видел такие? В моей практике встречал, когда все есть для его нормальной работы - а он никак! Считаю, что слетела прошивочка в нем, хотя конечно могу и заблуждаться, но пока проверить эту версию не представилось возможным. |
|
xarl Участник Сообщения: 1191
|
| вано282 писал: | Попробуй запитай как нибудь
|
Как предлагаешь "запитать"? |
|
|
xarl, Это зачем спросил?Подать 5V на вывод VCC и посмотреть осцыком есть ли на кварце импульсы. |
|
|
| вано282 писал: | | xarl, Это зачем спросил?Подать 5V на вывод VCC и посмотреть осцыком есть ли на кварце импульсы. |
Есть. Дальше что? Знаешь, для этих модулей наличие генерации на кварце не факт его работоспособности. Факт его не работоспособности коротыш по питанию. |
|
|
Степашка, Знаю, но признаки жизни подает .Идем дальше-допустим -ток потребления в пределах нормы 10-15ма.
Смотрим импульсы на разъеме модуль индикации если имп нет то это капец. |
|
|
| вано282 писал: | Степашка, Знаю, но признаки жизни подает .Идем дальше-допустим -ток потребления в пределах нормы 10-15ма.
Смотрим импульсы на разъеме модуль индикации если имп нет то это капец. |
Это можно посмотреть при запитке от постороннего источника питания? Или от штатного тоже? А что такое сетевая синхронизация тебе известно? А как вариант - при отсутствие синхро при запитке от постороннего - отсутствие генерации или обмена с мордой на исправном, но я это не проверял. |
|
|
Степашка, Да на 1 ноге тактовые имп 50 Гц.Я тоже мерил от штатного.А че мы напрягаемся где rodomanov8? |
|