| Автор | Сообщение |
виктор12 Участник Сообщения: 48
|
СМА после того как ребенок поиграл на кнопках как на рояле при вкл. стирке постоянно греет воду. Задаеш режим стирки вкл мотор залив воды и потом крутит до бесконечности с постоянным нагревом воды. Блок MINISDC F 120400004. Возможно вышел со строя датчик нагрева воды. Подскажите куда он подключен и его параметры. В сервисной мастерской только отмахиваются

|
|
Alton55 Предупреждений: 1 Сообщения: 70
|
| виктор12 писал: | | Возможно вышел со строя датчик нагрева воды. |
Вполне возможно,смотреть нужно. |
|
eskander Участник Сообщения: 809
|
виктор12, Вот смотри; Когда у меня комп глючит, я тащу его к тем кто этим занимается!
Не скупись, вызови мастера по СМА! |
|
|
Спасибо за такие содержательные советы. Особенно eskander ( читать надо до окончания сообщения - а там сказано в сервисной мастерской отмахнулись) Интересно за такие советы и в профраздел берут. Я бы за день с такими советами стал профи Просьба -если нечего сказатьлучше прномолчите - умнее будете выглядеть |
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 454
|
Ты, сам то, не петушись. Ты сколько дал информации? Что сам делал? Чего тебе даст "куда подключен датчик"? Я бы по проводам проследил, не так уж сложно.
Что значит "греет до бесконечности"? До какой (хотя бы примерно) температуры нагревается? Кипит? Испаряется?
А, ты, вообще уверен что ТЭН включился? |
|
|
Если из машины валит пар значит ТЭН не грет а морозит? Что даст куда подключен датчик? да очень просто( особенно если есть его параметры) становимся прибором и смотрим есть цепь или все дело в блоке. ( но это для тех кто умеет пользоваться приборами). И что значит не петушись? издеваться над теми кто живет в небольших городках и до ближайшей сервисной мастерской до 100км - это значит позволено. да правда это в нас заложено - насрать на ближнего и посмеяться. Простите за прямоту но встречаются вот такие советчики все больше. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1561
|
| виктор12 писал: | | встречаются вот такие советчики все больше. |
виктор12, Так последнее время ещё больше встречается тех, кто только и ждет, когда придет хороший дядя и укажет пальчиком, что необходимо сделать.
| виктор12 писал: | | В сервисной мастерской только отмахиваются |
Отмахиваются от того что бы указать или сделать? Нарерняка указать, точно такая же реакция и здесь.
Давно уже бы | Пятнадцатый писал: | | по проводам проследил, не так уж сложно. |
виктор12, Прочти ещё раз правила, и задумайся. |
|
|
В сервисную мастерскую обращаются что бы сделать ( но к вам ехать в такую даль) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И НАУКУ
Добавлено 07-08-2010 09:54
А правила действительно есть правила - надо посмотреть, пощупай провода. Дельные советы еще раз спасибо.
Добавлено 07-08-2010 10:22
А всего то просилось - датчик с параметрами от и до. подключен к таким то контактам  |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
виктор12, 6 кОм датчик при 20 градусах, а вот куда подключается, действительно, глупй вопрос.
Добавлено 07-08-2010 11:06
по поводу сервисной мастерской, дело не в том, что ехать далеко, а в том, готовы ли вы оплатить их выезд... |
|