| Автор | Сообщение |
zheka Участник Сообщения: 88
|
Сразу прошу не ругаться модераторам, так как тема уже давно изъедена. В архиве тема, где Syxov | Цитата: | | путём задержки импульса управления на симистор добивался нормальной работы такой платы. | Пожалуйста, сбросьте мне схемку, потомучто стиралка моя, и покупать DPM с свежей прошивкой западло. На всякий случай
1000rpm 45DX-85DX
CF42 05/02/2003
546041400-03
больших белых резисторов нет. |
|
fed Гость 80.95.*.*
|
zheka,Какую тебе схемку сбросить?Белены обьелся?Нет схем на модули.Нет и не будет. |
|
|
fed, белену с детства не люблю, так же как и такие закидоны. Схему доработки прошу. Я так понял у тебя ее нет. |
|
fed Гость 80.95.*.*
|
zheka,тебе в открытом разделе не дадут никакую схему.А закидоны ты можешь не любить,каков вопрос ,такой ответ. |
|
|
fed, посоветуй, как быть, только по моей теме.
из архива | Цитата: | Alexzz 11-08-2004 11:03
Ремень надо ещё сильнее натянуть. Можешь поэкспериментировать, приложить к ремню досочку, чтобы создать дополнительное усилие, и центрифуга гарантированно запустится. Тут есть темка где Suxov путём задержки импульса управления на симистор добивался нормальной работы такой платы. Даже схемки всем разослал. Могу прислать, если надо. |
|
|
fed Гость 80.95.*.*
|
zheka,это давно было.И в реалии никто я думаю не воплощал сию бредовую идею,т.к. модуль достаточно дешевый чтобы с ним изгаляться |
|
|
Спасибо и на том. Хотелось-то позвращаться. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Я тоже ерундой не занимался. Тем более что замена ремня устраняет проблему. |
|
Vasiljich Участник Сообщения: 48
|
Было несколько случаев в моей практике, когда не включался отжим в режиме отжима, причем датчик уровня срабатывал, насос выгонял воду.
Нажатие и отжатие кнопки "Отключение отжима" в режиме отжима запускало центрифугу, а очередные нажатия этой кнопки увеличивали обороты.
Да, и посмотри не сгорел-ли один из 5-ваттников 6,2 кОм. |
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
| Vasiljich писал: | | посмотри не сгорел-ли один из 5-ваттников 6,2 кОм. |
Да нет на этой плате таких резисторов! |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Vasiljich писал: | | Нажатие и отжатие кнопки "Отключение отжима" в режиме отжима запускало центрифугу | А нефиг между программ запускать! Есть чётко нарисованные на панели риски на которые и надо ставить ручку чтобы запустить программу. |
|
Помошник Участник Сообщения: 69
|
| Alexzz писал: | | Тем более что замена ремня устраняет проблему. |
Но порой не на долго. Тогда выход один, заказывай новый модуль 546041400. Убедись в том, что после кода стоит " -04". Правда с "-03" уже года 2-а как не производят, но это совсем не значит, что их нет на складских "загашниках". |
|
|
Alexzz, прикол как раз в том, что я перечитал все из форума и архива по этой теме. Ремень поменял две недели назад уже во второй раз(натягивать уже не было куда). И вот через две недели эта скотина опять не отжимает.  |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
А может барабан разлазиется?  |
|
|
Василий К, это как?
И кажется мне, у Помошника самый реальный совет. А где же Syxov ? Я просто хочу схему доработки. Или это все понт?  |
|
doka Гость 213.135.*.*
|
Описание модуля DMPA и схема опубликовывалась в журнале Ремонт&Сервис.
Сталкивывался с проблемой,при работе машины отжима нет,устанавливаеш програмник на отжим есть рывок а далее барабан вращается как при полоскании насос работает. Ставиш машину на тест отжим есть все нормаьно.Проверил весь модуль силовая часть исправна.Заменил модуль все заработало неисправным оказалась м-ма ZC527649CP. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
этот модуль асинхронным двигателем управляет а речь идет о коллекторном |
|
Sergik Гость 86.106.*.*
|
|
fed Гость 83.149.*.*
|
| Simist0n писал: | | Заменил модуль все заработало неисправным оказалась м-ма ZC527649CP. | вот в этом модуле если проц и сгорал то уж явно ни стирки бы не было ни отжима,а отсутсвие отжима там прекрасно решалось.здесь же двигатель другой коллекторный и методы другие решения проблеммы |
|
Rain Гость 81.16.*.*
|
fed, модули DMPU, тоже на коллекторные двигатели, только все равно модули отличаются от тех которые на AED1000X. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
| Simist0n писал: | | Описание модуля DMPA и схема опубликовывалась в журнале Ремонт&Сервис. | отсюда сделал вывод о каком модуле идет речь |
|
|
Спасибо Zabolotnii за доработку, но она не помогла. Поехал покупать модуль с -04 прошивкой. Спасибо всем. Тема закрыта.  |
|