| Автор | Сообщение |
dima e Предупреждений: 1 Сообщения: 78
|
Помогите определить код автомагнитола FORD 2014 made in Portugal part 94FP-18K876-BA serial..........
Процессор N7600190FKC108А
память 77007MC
Вторая строчка прошивки
940F 552D 3244 8C74 5CA4 FFDF A4C0 11FF
| Сообщение Администрации : | Читайте правила! |
Тарас.
2014.rar 99 Байт Скачано: 1095 раз(а)
2014.rar 99 Байт Скачано: 861 раз(а)
|
|
Димик Участник Сообщения: 458
|
| dima e писал: | | Помогите определить код автомагнитола FORD 2014 |
Это шутка? |
|
CTX Предупреждений: 1 Сообщения: 945
|
Нет, очередное стебательство. И опять новичок  |
|
Олег МД Участник Сообщения: 101
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
| Сообщение Администрации : | Еще один такой совет отдыхать пойдете! |
Читаем правила и не злим меня. |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Ну вот еще новечек появился ХВАТИТ УЖЕ НА КАЖДОМ ШАГУ СИДЯТ знают незнают а работу берут иза этой магнетолы целый пост потратить это чудо за 3 минуты делается  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3156
|
Уважаемые! А почему собственно весь этот Ваш сарказм и недовольство?
Вы что, все алгоритмы уже разобрали по косточкам?
Если у человека это первый аппарат с 77007, то даже если он будет семь пядей во лбу,всё равно не сможет по одному дампу разобраться с алгоритмом. Напомню, что по одной точке определить функцию невозможно (если кто забыл).
Вы что это? Знаете алгоритм - дайте человеку дампов с известным кодом, пусть и он попробует пойти по Вашим следам.
Не знаете алго, но имеете кальк - посчитайте тихонько в привате, но выставлять своё недовольство тут не нужно.
Для сведения: Таких 77007 у меня было только два, я алгоритм не знаю, можете попробовать мне в личку высказать своё презрение. Валяйте. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
Nobody, народ просто неадекватно реагирует на 2014. Не очень многие знают, что их бывает 2 вида - один на 6005(7002), который выпускался до 1993 года, и поновее на 77007, который выпускался с 1993 по 1996 годы. Причём первый аппарат распространён куда более широко. Потому вопрос о "вычислении" казалось бы самого явного кода вызывает порой насмешки. Это ничего, со временем пройдёт.  |
|
Димик Участник Сообщения: 458
|
| ALES писал: | | народ просто неадекватно реагирует на 2014. |
Грешен. Ответил даже не прочитав топик.
Как искупление расскажу алгоритм вычисления кода для 77007MC.
топик могу перенести в соответсвующий раздел но здесь не надо перегибать палку думаю никто не будет в обиде кто успел тот прочитал соблюдайте правила.
Тарас. |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
|
lensmen Предупреждений: 2 Сообщения: 401
|
ALES, Забыл еще про 3 вид на 93со6 у меня на столе сейчас такой.
С218491
91FB-18K876-DA
made in Brazill
Добавлено 02-10-2006 15:59
| Сообщение Администрации : | Не стоит пренебрегать правилами ! Советую принять к сведенью. |
|
|
|
lensmen, 93с06 уже установили. Это то же, что и 7002 или 6005. Ты на правила и дату сообщения посмотри. Тут не принято выкладывать код под прошивкой. |
|
|
ALES, 93с06 и 7002 не одно и тоже, хотя 7002 меняется на 93с06 и 93с46.
Но писатся и читатся 7002 не будет как 93.
За код прошу прощения, больше не буду.  |
|
|
| lensmen писал: | | ALES, 93с06 и 7002 не одно и тоже |
ты не понял! фордовские аппараты на 93с06 и 7002 одинаковы, те одна серия. чего было в наличии, то и ставили. |
|
|
ALES, Интересно почему нельзя дать челу готовый код ? В инете на каждом шагу валяются дампы с описанием где находится код. |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 985
|
ну хоть что то мастер должен делать самостоятельно, или может прописать микросхему памяти и выслать авто люксом а к ней приложение каким боком ее запаять как ввести код и сколько денег взять. с моей точки зрения на форуме лучше подтолкнуть в правильном направлении, чем то помочь но не давать готовые решения. но это только моя точка зрения. сам очень многого не умею делать. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
lensmen,
Чет я не вьеду какую политику Вы ведете а? К чему это превело кальки прошивы ? Значит здесь не флейм и пустые базары мне порядком начинают надоедать . |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1328
|
dima e, скинь мне на мыло серийный номер.
Чето мне кажется, не этуль магнетолу мне сегодня принесли в раскод.
Извеняюсь перед модераторами мой серийник М144598.
Серийник можно не удолять после меня считать магнитолу бесполезно. |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 985
|
ув. профи поделитесь секретом как можно изменить содержимое 77007мс во второй строке на сколько я знаю она прошивается один раз. или может вы 77007мие переставляете из одного аппарата в другой, может ее можно чем то заменить? однажды попал мафон с этой МС в ремонт аппарат отремонтировался, попросил код. код был выцарапан каким то шилом на борту и продублирован 4 раза попытки изменить код закончились ничем. пришлось так и отдавать. или может все заканчивается удалением серийника с корпуса мафона (это на счет что считать по серийнику бесполезно). с ув. Андрей |
|
|
| lensmen писал: | | ALES, Интересно почему нельзя дать челу готовый код ? В инете на каждом шагу валяются дампы с описанием где находится код. |
Ну, решили пофлудить, тогда скажу так. В инете много чего валяется. Например порнухи много. А терь спроси у модеров, почему нельзя в сообщение фото пиз... крупным планом вставить? Это ж ведь в инете "на каждом углу".
lensmen, это форум профессионалов или людей, имеющих подготовку. Если чел просит схему, а потом скажет а мне бы и чего менять скажите. Или выложит схему телека, скажет "телек не включается", и попросит сказать чего конкретно в нём нужно заменить? Значит это не профессионал , а замудоханный любитель, чающий халявы и отбирающий заработок у мастеров своего дела.
Добавлено 03-10-2006 17:37
Andrey vinnitsa, покупаешь пару на разборку за копейки с убитыми процами и тусуешь памяти.  |
|