| Автор | Сообщение |
Шланчик Новичок Сообщения: 3
|
Здраствуйте . Alpine IVA-W202R не читает диски(disc error).Только один диск обычный CD формат загружает и то несколько секунд заикается а потом опять ошибка(Грешу на лазерную головку ,кто знает какая модель там стоит или от чего пдходит??? |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
|
|
сколько стоит лазерная головка на данный аппарат?Или какая модель(номер) там стоит? |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
| Шланчик писал: | | сколько стоит лазерная головка на данный аппарат |
Шланчик, | МISHEL 67 писал: | | выложи на всеобщее обозрение фото ЛГ | Или ты думаешь,что тебе тут всё само выложится?  |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Шланчик, Лазерная головка Вас не спасет - она выставляется на траверсе и регулируется 5 винтами с завода. Заказываем только приводом в сборе. Я могу написать партномер , но он Вас не спасет
Добавлено 04-10-2011 22:54
МISHEL 67, Шпиндель там трехфазный
Добавлено 04-10-2011 22:55
Шланчик, подходит привод с IVA-310(выездной монитор) и с dva-9861 (однодиновый без экрана) |
|
|
Спасибо большое за подсказку derkach А что то цены на привод нигде не могу найти.  |
|
|
Цена на привод будет только в асц алпайн. Без учета доставки из Европы , цена на привод приблизительно 80-100 евро. Ищите может кто с разбора поможет. |
|
we33 Предупреждений: 1 Сообщения: 47
|
| derkach писал: | | Шланчик, Лазерная головка Вас не спасет - она выставляется на траверсе и регулируется 5 винтами с завода. Заказываем только приводом в сборе. | Дык любая голова, почти всегда крепится и начально позиционируется 3-4-5 винтами - и на заводе в том числе. Так чтож - теперь все головы покупать только в сборе с приводом? или тут исключение? есть подводные камни?
И ещё: у головы есть СВОЙ парт номер, а значит она может менятся и вне заводских условий? И главное - не крутить "нужные" винты?
Да и стоимость у неё, примерно в 4 раза приятнее чем €100 (стоимость привода)
| derkach писал: | | Шланчик, Я могу написать партномер, но он Вас не спасет | А вот это точно, во всяком случае для России. При покупке за бугром - прокатывает.
| derkach писал: | Шланчик, подходит привод с IVA-310 (выездной монитор) и с dva-9861 (однодиновый без экрана)
Ищите может кто с разбора поможет. | Полный (почти) список
DVA-9860, DVA-9861
DVE-5207
IVA-D100, IVA-D310
IVA-W200, IVA-W203, IVA-W205 |
|
|
we33, Да , это правда, у головы есть свой партномер. Но практика показала , что поставить ее в привод бывает проблематично - как бы величины тока лучей не прописывались бы в флешпамять на плате CD. Я несколько механик крутил - стопроцентово не получилось ни разу. Или DVD не все читал , или с МР3 проблемы были.
Для примера напишу. В JVC новых DVD механиках заказывается часть механики (лазер с траверсой) . Так вот она запросто ставится в механику на демпфера и ничего настраивать не надо. |
|
we33 Предупреждений: 1 Сообщения: 47
|
Ну если привод в сборе, да ещё и с платой - тогда понятно откуда такая 4-х кратная цена.
И если голова привязывается к плате, и калибруется программно, то тады ж причём тут 5 винтов?
Тогда, всё на своих местах - и парт№ для головы, и сервисный софт у авторизованных, и винтами (что относительно довольно таки сложно) настраивать не нужно. |
|
dimasik Участник Сообщения: 126
|
Скажите? как все таки называется этот привод и партномер??? |
|
|
IVA-W202R DV-08593Z01 DV37M15D привод
IVA-W202R EP-06175Z01 ED21A55L лазер |
|
dimasik Участник Сообщения: 126
|