Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

включить русские таги в Alpine IDA-X001

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
usercheg
Новичок

18-03-2008 01:30

Добрый день, есть замечательный аппарат Alpine ida-x001.

Он отлично работает. 
Но проблема в том, что у него азиатская версия исполнения без поддержки русских тагов и RDS.

Ищется решение.
Что скажете? Можно ли ему включить выбор меню для русских тагов из сервисного меню? 
Я видел такой же аппарат и там это меню было.

Есть идеи, как попасть в это меню.

На всякий случай ссылка на аппарат
http://www.alpine-usa.com/US-en/products/product.php?model=iDA-X001

Заранее спасибо, Юзерчег.
Lensmen-
Забанен
Забанен

18-03-2008 01:50

usercheg, Там в меню все понятно написано

Особенностью Alpine iDA - X001 является совместимость с русскими шрифтами в названиях файлов и id3 - тегах
Серж66
Забанен
Забанен

18-03-2008 09:53

ненужно было брать азиата,взял бы европейца и вопрос был бы решён положительно. Повёлся на то что он дешевле.Таких аппартов ещё мало прадалось и наверное в ремонт не скоро придут, там нечего что уже чистить будет, если только ктото зажлобиться заплатить за подключение и сам спалит.Пока их даже продавать не выгодно на нём зароботка децел.А вложить нуно порядочно.Так что вывод у тебя всё впереди надейся и жди.
usercheg
Новичок

18-03-2008 23:17

Нормальных аппаратов в Киеве очень долго не было в продаже.
Вот и взял азиата.
Серж66
Забанен
Забанен

19-03-2008 09:26

так ты с Киева то проблем нету, если я в Кировограде продаю оригиналы то как ты не нашёл в Киеве нонсос.
usercheg
Новичок

20-03-2008 14:11

Серж, вопрос в том, когда он покупался.
Сейчас они оригинальные есть, а год назад их не было.
Все очень просто. :-)
Серж66
Забанен
Забанен

20-03-2008 15:25

скажу так я занимаюсь продажей алпайнов давно и если брать азиатов то они заполонили конец 2007-2008 до этого больше преобладало оригиналы.И если неизменяет память эта модель не начало 2007 года, а помоему вторая половина когда она вышла в свет на наш рынок. И были только оригиналы.Есть такие магазины как комфи и им подобные которые завезли именно эту модель и впаривают как супер пупер с цифровым тюнером приёма со спутника это уже завтра.(такое я услышал от покупателей которым их впарили). Это также само как супер тюнер в пионерах, продавцы говорят что супер чувствительность.
Придёться тебе ждать пока комуто на стол не ляжет этот аппарат.
usercheg
Новичок

21-03-2008 02:28

Ну может я его кому-то сам на стол положу ?

Киевляне, отзовитесь.
usercheg
Новичок

18-08-2008 16:09

Коллеги, не появилась ли информация за это время по моему вопросу ?

Решение вопрос естествеено предполагает денежное вознаграждение.

Спасибо.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» включить русские таги в Alpine IDA-X001
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • BMW ALPINE
  • BMW ALPINE RD1BJ83A
  • Alpine 51T95037W02. 661
  • раскод KIA ALPINE
  • Alpine MF2311

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы