| Автор | Сообщение |
Arkadij Новичок Сообщения: 5
|
Проц. 95211F02 3B5Z0A62F модель BMW ALPINE шесть перемычек для установки кода.Процессор по СarBase в единственном
числе. SOS! |
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
Arkadij, ну и,??????????????.....что дальше. |
|
lensmen Предупреждений: 1 Сообщения: 364
|
код с 5 цифр. перемычками устанавливается код. напиши какие перемычки стоят а каких нет.Там еще ионисторе должен быть
p/c ты хоть полное название напиши. |
|
|
Ионистора уже нет - выпаян до меня.При включении горит - СОDE- нажимаю на кнопки , на пятое нажатие звуковой сигнал
значит не угадал .Пробовал все закорачивать 6 шт.перемычек и распаивал перемычки, вводил пять "1" и пять "6" результат - ниякий .
Изначально крайних перемычек не было но кто-то паял их 100 процентов. |
|
|
|
|
|
|
Arkadij, Ты через неделю будеш заходить на форум или как ? Я тебе дал перемычки как установить, но после каждого нееправильного ввода нужно закоротить место где был ионистор |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3083
|
не после одного, а после трёх.  |
|
|
ALES, После каждого, так как у него нет совсем ионистора . А кандерчики пока разрядятся он долго ждать будет. Судя по теме очередной лабух.....  |
|
|
Да Вы все правы но я всё енто делал и кондёры и где мудистор и каждый раз но ён тольки пикае
Добавлено 13-10-2006 15:11
A насчёт лабух... тоже правы стаж работы в этой области по раскоду более 3 лет и всего то аппаратов 200 а стаж радиолюбителя более 35 лет спасибо за внимание |
|
|
Arkadij, у меня стаж 18 лет..но все равно я продолжаю учится  |
|
|
| lensmen писал: | | ALES, После каждого, так как у него нет совсем ионистора . |
а терь вдумайся в написанное.  |
|
|
ALES, Я всегда думаю когда пишу. Посмотри какая там емкость стоит, и сам подумай. |
|
|
Пишу последний раз - аппарат отдал крутому хакеру но и он не смог - эсклюзив.Время жалко 5$ это не та сумма.Некоторые итоги : перемыкать то место где стоял ионистор не нужно т.к. после этого напряжение на проце неизменяется а электролит в цепи проца тоже врятли.Короче перебор в худшем случае 50000 меня не вдохновляет .Всем спасибо! |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3027
|
0xFF :
Лабух - это музыкант.
А лузер - тот кто не знает значения слова "лузер". ( ну и "лабух" тоже).  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2279
|
Еще один раскодер за 5 баксов  |
|
kumbrov Участник Сообщения: 360
|
мужики, вы что? где самоуважение? да за 5 баксов УНЧ даже не меняют.... или и такие есть?  |
|
|
гы-гы.
| Arkadij писал: | | Некоторые итоги : перемыкать то место где стоял ионистор не нужно т.к. после этого напряжение на проце неизменяется а электролит в цепи проца тоже врятли.Короче перебор в худшем случае 50000 меня не вдохновляет . |
анализ - двойка
наблюдательность - двойка
внимательность - двойка
математика - кол!
kumbrov, а чего ещё такой "спец" стоит? я бы такому и бакс пожалел.
зы
to all, вы помогайте, помогайте. скоро без штанов останетесь, но с чувством выполненного долга на душе. |
|