Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Alpine 9965 продолжение.

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Rus_uz
Новичок

24-09-2008 19:31

в начале этого года открыл тему
http://monitor.net.ru/forum/eeprom-alpine-dva-9965-info-209939.html

Где искал человека кто сможет прошить магнитолу alpine dva 9965.

Такой человек был найден, также был найден дамп европейской версии alpine 9965.
Все вродебы хорошо, но мастер не решается ставить новый дамп, не имея возможности восстановть изначально состояние при несовпадении дампа.

снять дамп с уже имеющейся магнитолы у него не получается.

1. Возможно ли каким нибуть образом снять дамп с Alpine 9965 ?

2. возможно ли купить дамп ?

3. ваши варианты ....

С уважением, Руслан
sergeydv
Участник

24-09-2008 21:05

А как он сможет записать новый, если не смог прочитать старый?
Разводилово идет.
Lensmen-
Забанен
Забанен

24-09-2008 21:54

Новый записывается с диска и при нажатии определенных кнопок, записать просто, считать тяжелее. улыбка
Petro
Участник

25-09-2008 15:41

"1. Возможно ли каким нибуть образом снять дамп с Alpine 9965 ?"

Какая стоит флешка ?
ALES
Шпиён
Шпиён

26-09-2008 10:32

sergeydv, +1!
разводилово чистейшей воды. чел знает что сделать как нужно не может, но поставленный перед выбором выкупа маглы в случае убивалова, наложил в штаны и дал задний ход. гы-гы
как гриться "буду прбЫвать", но что получиться - хз. помираю со смеху!

Добавлено 26-09-2008 10:33

Petro, нет смысла спрашивать. Нет речь идёт про дисковый абдейд.
Petro
Участник

26-09-2008 10:51

ALES я вижу что парни хотять диском перешить, но писают. Вот и была идея по сливу родной прошивки для подстраховки штанишек.
wenderer
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

27-09-2008 23:31

Мужики , вы не совсем правы , тьфу , я хотел сказать , я с вами не совсем согласен улыбка
Первый и основополагающий принцип раскодировщика - не навреди ( как у врача , например ) , эксперименты можно делать со своим аппаратом , а с чужим нужно иметь уверенность в том , что сможешь все вернуть на исходную . Несколько коробит другое - на форуме раскодировщиков вопросы задает и потом ретранслирует ответы мастеру клиент . Я ничего не имею против участника Rus_uz , но неужели чел , который будет решать вопрос не может лично задать вопрос ? Может и ответ найдется быстрее ? Где ты , Неизвестный Герой ? улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

28-09-2008 14:28

wenderer писал:
Где ты , Неизвестный Герой ?

wenderer, у "героя" нет прогера, нет знаний, есть желание "поковырять". Вероятнее всего Rus_uz, долго искавши халявы, наконец нашёл её в виде диска софтом. И предупреждение, что в случае "прости-прощай" никто не виноват. улыбка
Дело то всё в том, что только софтом тут не обойтись...

Радует только то, что не вся информация летит "в массы". улыбка Наверное научились думать о последствиях.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Alpine 9965 продолжение.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Перепрошивка магнитолы Alpine DVA 9965
  • Ford 6000 CD(Visteon) как включить?продолжение
  • BMW ALPINE
  • BMW Alpine RD1B01JA.
  • renault alpine

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы