| Автор | Сообщение |
Rus_uz Новичок Сообщения: 7
|
в начале этого года открыл тему
http://monitor.net.ru/forum/eeprom-alpine-dva-9965-info-209939.html
Где искал человека кто сможет прошить магнитолу alpine dva 9965.
Такой человек был найден, также был найден дамп европейской версии alpine 9965.
Все вродебы хорошо, но мастер не решается ставить новый дамп, не имея возможности восстановть изначально состояние при несовпадении дампа.
снять дамп с уже имеющейся магнитолы у него не получается.
1. Возможно ли каким нибуть образом снять дамп с Alpine 9965 ?
2. возможно ли купить дамп ?
3. ваши варианты ....
С уважением, Руслан |
|
sergeydv Участник Сообщения: 264
|
А как он сможет записать новый, если не смог прочитать старый?
Разводилово идет. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 604
|
Новый записывается с диска и при нажатии определенных кнопок, записать просто, считать тяжелее.  |
|
Petro Участник Сообщения: 1872
|
"1. Возможно ли каким нибуть образом снять дамп с Alpine 9965 ?"
Какая стоит флешка ? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2925
|
sergeydv, +1!
разводилово чистейшей воды. чел знает что сделать как нужно не может, но поставленный перед выбором выкупа маглы в случае убивалова, наложил в штаны и дал задний ход.
как гриться "буду прбЫвать", но что получиться - хз.
Добавлено 26-09-2008 10:33
Petro, нет смысла спрашивать. речь идёт про дисковый абдейд. |
|
Petro Участник Сообщения: 1872
|
ALES я вижу что парни хотять диском перешить, но писают. Вот и была идея по сливу родной прошивки для подстраховки штанишек. |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 818
|
Мужики , вы не совсем правы , тьфу , я хотел сказать , я с вами не совсем согласен
Первый и основополагающий принцип раскодировщика - не навреди ( как у врача , например ) , эксперименты можно делать со своим аппаратом , а с чужим нужно иметь уверенность в том , что сможешь все вернуть на исходную . Несколько коробит другое - на форуме раскодировщиков вопросы задает и потом ретранслирует ответы мастеру клиент . Я ничего не имею против участника Rus_uz , но неужели чел , который будет решать вопрос не может лично задать вопрос ? Может и ответ найдется быстрее ? Где ты , Неизвестный Герой ?  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2925
|
| wenderer писал: | | Где ты , Неизвестный Герой ? |
wenderer, у "героя" нет прогера, нет знаний, есть желание "поковырять". Вероятнее всего Rus_uz, долго искавши халявы, наконец нашёл её в виде диска софтом. И предупреждение, что в случае "прости-прощай" никто не виноват.
Дело то всё в том, что только софтом тут не обойтись...
Радует только то, что не вся информация летит "в массы". Наверное научились думать о последствиях. |
|
|