Прошу прощения господа и граждане за повтор.Аналогичная тема уже была в 2007 году, и не закрыта. На авто снимали акку, после этого перестал включатся.После ввода кода проморгнет включение и дисплей тухнет совсем.После нажатия POWER опять запрашивает код.При неправильном вводе показывает ошибку.Про два минуса я не совсем понял - аппарат то в машине стоит.Правда если честно в машине включал только с выключенным ACC - не вдавался в тонкости.Код известен точно.Количество ошибок нуль.Просто хочу прямой ответ - аппарат неисправен или я дурак? Сейчас много прочитал про енти аппараты но пока в дебри лезть не хочу.На столе подключал с двумя питаниями и подцеплял два минуса по подобию 5000-го. Прошу помощи - укажите путь! Заранее благодарен
При подключенных 2-х минусах и плюсах аппарат после ввода кода отключается на секунду и опять включается и запрашивает код.Количество ошибок показывает ноль.Явных следов влаги нет.На 2х переходах под электролитом есть потемнение. Просадки напруги питания на микрухе стабилизатора не заметно в момент включения.Если я правильно понял то 2 плюса - это это нижние правые ноги разъема в правом столбце питания а минусы напротив нижние левые в зане питания?
Добавлено 10-03-2010 08:13
Со слов клиента аппарат перестал включатся после снятия аккум. поэтому не похоже чтобы была явная неисправность - больше похоже на мозги
Серж66 в смысле могла отгореть в магнитоле или не подводится в машине ? На столе подключал две массы. все равно не включается.Если я их правильно определил
ты хоть вскрой магнитолу блин, и прозвони.
Вчера car2006 невключается клиент сказал там говорит фигня кнопка не работает, пока всю панель не разобрал и увидел микротрещину водой сьединой, а так дай ламеру так он и выведет кнопку на проводе, а работать не будет.
Аппарат вскрывал еще вчера. Сейчас выпаял электролит. под ним все в норме. Запаял на место. Подключил напрямую через крокодилы 2 земли и 2 плюса. Аппарат включился.Причем включаеся без ACC с одним плюсом даже.Либо у меня минус был плохой либо чего-то пошурудил.Всем огромное спасибо особ-но Серж66 .Закрываюсь