Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40 не работает

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
dv07
Участник

03-12-2007 13:58

Я обращался с этим телефоном: при включении питания труба гудела. Заменил прошивку на EEPROM , труба перестала гудеть.
НО аппарат не работает, даже не входит в меню. На некоторые кнопки реагирует. Подозреваю, что слетела программа с флешки (труба накрылась ночью- вероятно это связанно с ТЛФ сетью).
Просьба:если возможно найти информацию на АЛКАТЕЛЬ-это кабель и программу для прошивки и саму прошивку на трубу и на БАЗУ. Подскажите если возможно.
Alex1967
Участник

03-12-2007 23:52

Слышь, брат... Я конечно ,может быть, инвалид умственного труда, но прочитал твое сообщение раза три... И каждый раз, возникало ощущение, что это уже где-то и когда-то читал. Вроде все русскими буквами и словами, а смысл ускользает... Вспомнил. Устав ВС РФ...
Это я всё к тому, что на внятный вопрос всегда будет внятный ответ.
dv07
Участник

04-12-2007 10:04

Извини Alex1967 за то, что заставил тебя волноваться. Ты читал это сдесь "Чем шить Р.тел. ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40". Я же сказал ,что второй раз обращаюсь с этим телефоном.
А теперь второй раз повторяю вопрос: "если возможно найти информацию на АЛКАТЕЛЬ-это кабель и программу для прошивки и саму прошивку на трубу и на БАЗУ. Подскажите если возможно." Флешка AT27LV010A.
Сотовые приходилось немного шить, а вот радиотелефоны не приходилось. В СЕТИ
на АЛКАТЕЛЬ не нашел (может быть не там искал - Р.Т. не занимался).
bvj
Гость 78.85.*.*

05-12-2007 04:10

Description AT27LV010A:
1-mb (128k X 8) Low Voltage OTP EPROM
OTP второй раз не программируются, да и не сбиваются. Проверь на предмет непропаев, бывали случаи подсаживания уровней.
dv07
Участник

05-12-2007 09:36

Прошить можно другую микруху. Не сбивается- все может быть (частично померли
ячейки). Внешне не пропаев не видно, но я погрею плату.
Список форумов» Телефоны» ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40 не работает
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Р.тел. ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40
  • ALCATEL ONE TOUCH FIRST 40
  • Чем шить Р.тел. ALCATEL ONE TOUCH FIRST-40
  • радиотелефон Alcatel one touch first 20 перевод в импульс
  • Alcatel One Touch First 45. База не видит трубу

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы