| Автор | Сообщение |
sonic66 Новичок Сообщения: 4
|
двигатель крутит только в одну сторону при стирке,после чего индикатор начинает моргать три раза через паузу.а ручка задания программ крутится не останавливаясь. Счего начать поиск?с задатчика программ или блока управлления? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
sadko178, Ты не правильно указал ему, второй вопрос прочти ещё раз
| sonic66 писал: | | Счего начать поиск?с задатчика программ или блока управлления? |
Остальное ему не интересно. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
Пилот,Вопрос задан по неопытности,если прочитает тему указанную мной многие вопросы отпадут. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
|
спасибо за инфу.,буду разбираться .если получится оживить ,потом напишу.(машина своя не комерческая) |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1309
|
Что это было?
В принципе поиск работает нормально. Бывают конечно сбои но ни чего страшного. |
|
|
проблеммам решилась просто,отгорел контакт реле реверса двигателя.Неисправность выглядела так:при включении стирки движок вращается ,при смене направления происходит счелчек реле но движок не вращается.Так происходит два раза после чего светодиод начинает моргать три раза через паузу а задатчик программ крутится не останавливаясь. А к модераторам отдельно:прежде чем придираться к вопросам, поделитесь знаниями.Во всем нужна узкая специализация(я занимаюсь установкой допов на машины)и с электроникой дружу,но считаю прежде чем разобрать нодо собрать информацию!А насчет поиска,что хотел не нашол поэтому и спросил.Люди добрые всегда найдутся. sadko178 спасибо что откликнулся ! |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
sonic66, ты какой-то странный. Кто-то обязан с тобой делиться. Разве со своим уставом в чужой монастырь ходят? |
|
|
А для чего тогда форум то создавать??? |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1309
|
Для мастеров! А не для их потенциальных клиентов. И плюс ко всему ленивых.
На некорорых конференциях есть специальные ветки для таких. А есть и Ваш профсоюз, целые конференции. |
|