Akira CT-21HSL5R после грозы Шасси ETE-2 есть небольшие отличия.Вылетел процессор (к.з. по питанию 8 вольт)БП оптрон несколько диодов и smd транзюков.После замены деталей телик постоянно в дежурке.+B-65в.
Проц. TDA 9384PS/N3/3 2 строка CH2419 4 стр.нет.После безуспешных попыток найти этот процессор.по почте был выслан TDA 9384PS/N2/3i 5P60.Я понимаю что этот проц для шасси 5p60.Пробывал различные версии прошивок но телик так и не запускается с дежурки.В общем то у меня вопрос к специалистам.возможна ли работа телевизора с этим проц-ром.или я зря трачу силы и время?Все питания 3.3 и 5 вольт в норме.
Вечером попробую.Сообщу результат.Кварц да и всю обвязку проца-проверил.Но вопрос остаётся открытым возможна ли такая замена?Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?И ещё- схема очень подходит к шасси ETE-2 но почему-то на схеме указан проц как TDA9345.
Спасибо всем кто откликнулся!Особенно Валентиновичу.Буду искать родной процессор.Хотя раньше пробывал ставить Рубиновские на Ролсен и наоборот и телик работал- правда приходилось немного переделывать кнопки на морде да и пульты иногда не совпадали.