| Автор | Сообщение |
ВИКТОР61 Участник Сообщения: 58
|
Телевизор новый , (со слов хозяина перестал показывать после подключения на горячую DVD) вышел из строя процессор. Растр есть, OSD присутствует, по НЧ нет ни входа ни выхода нет приёма с эфира. Короче процу крышка. В двух мастерских на нём поставили крест, сказали таких процев нет.
Шасси неизвестно, вот его состав:
процессор CDET 0102-02
8891CSBNG6KF8
память 24C16A
блок питания STR-G5653
кадровая LA78040N
звук TFA9842AJ
тдкс BSC 60G
тюнер TAF5-C4123
Буду рад любой информации по этому шасси так-как поиски в ИНЕТЕ ни к чему не привели. |
|
7-32-12 Участник Сообщения: 141
|
Попробуй поискать шасси ETA-1
Оч. похоже. А такая модель что-то не числится |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
ВИКТОР61 Участник Сообщения: 58
|
Забыл добавить .
Встроенные игры на нём идут, без сигнала прикольная заставка ( Зайчик бегает по полю и собирает морковь),как в DENDI. |
|
Удав Участник Сообщения: 398
|
ВИКТОР61, Это точно хана процу.Найти можно кто имеет связи с сервисом Акиры.Еще возможно что то с Ташибы пойдет пульты я на них пробовал на Ташибу подходят значит прошивка внутри от Ташибы.Модели пошли буквально в этом году на энтих процах там вроде даже еще и приемник есть в режиме ведео когда ставиш есть настройка.Да еще можно сравнить его с шасси 8821вдруг что то срастется хотя пульты точно друг к другу не катят но проци 8821 уже есть в продаже также применяются в Sivaki мож обвязка подходит, на 8891 схему пока не видел .Хотя думаю в обвязке не великая разница просто проц с другой прошивой. |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
В нашем регине тоже проблема с этим процом ! Они оличается только внутринной прошивкой. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5804
|
ВИКТОР61, Ищи проц. Меняй прошивку под него и не мучайся. Там в нутри транз вылетает и все. Попробуй погрей но мало вероятно. Краб тебе ссылку дал в моей теме почитай и по ссылкам полазь может чего накопаешь. |
|
karas05 Участник Сообщения: 97
|
Если тема ещё не закрыта , то добавлю:
Есть такой-же SATURN ST2105 2007 года выпуска , это шасси вроде от CHANGHONG, но точно незнаю какое!
Мануала пока нет!
Рабочую прошивку с описанием и входом в сервис прикрепляю!
Так что ищи проц через АСЦ SATURN или WEST! А если кто найдёт мануал - поделитесь... please |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2624
|
karas05, мануала нет,схема есть.В бумажном виде,но дома нет сканера.Отличия от 8821 есть,и существенные по питаниям. |
|
Eldorado007 Новичок Сообщения: 27
|
|