| Автор | Сообщение |
FOREST.LI Участник Сообщения: 40
|
Состав : TMPA8821CPNG4RJ1,TDA2611,AN5522
Аппарат пришёл с дефектом - мал размер по кадрам и хрипящий звук практически на максимальной громкости.После диагностики и безуспешной замены кадровой м/сх, нашёл вход в сервис.Помогло, но только для кадров.Звук так и остаётся загадкой.Думал что тоже дело в сервисе, но картина аналогичная и с AV входа... |
|
ut3eo Участник Сообщения: 1117
|
FOREST.LI, Зачем сразу в сервис ! С напряжений надо начинать. |
|
gorea Участник Сообщения: 106
|
FOREST.LI, зачем засекретил модель AKAIа ? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7911
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
| gorea писал: | | FOREST.LI, зачем засекретил модель AKAIа ? |
Извиняюсь, модель AKAI CTG2122E
Добавлено 24-11-2011 10:28
| ut3eo писал: | FOREST.LI, Зачем сразу в сервис ! С напряжений надо начинать. |
Напряжения все промерял сразу, все ОК, УНЧ так же рабочий,искажённый звук поступает с проца, потому и решил с сервисом позаниматься. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7911
|
| FOREST.LI писал: | | Извиняюсь, модель AKAI CTG2122E |
И где же оно? | Цитата: | | AKAI проблема со звуком |
|
|
mvm Участник Сообщения: 68
|
FOREST.LI, если хочеш помощи, то указывай номер шасси...все ж такы, легше шукаты...
AKAI CTG2122E --- шасси TV-2K. |
|
|
|
igor1106 Участник Сообщения: 193
|
о исправности проца суди анализируя звук на 55пин на 14пин |
|
ankorservis Участник Сообщения: 877
|
а с каких пор в TV-2K стоит TMPA8821CPNG4RJ1 ? да и кадровая там не такая как указана в составе, что тогда было заменено интересно |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
FOREST.LI, ремонт предвидется? |
|
ctibi Предупреждений: 1 Сообщения: 105
|
Что там если с AV тоже звук не ахти ? |
|
|
| ankorservis писал: | | а с каких пор в TV-2K стоит TMPA8821CPNG4RJ1 ? да и кадровая там не такая как указана в составе, что тогда было заменено интересно |
Шасси достоверное
Добавлено 25-11-2011 09:49
| KRAB писал: | | FOREST.LI, ремонт предвидется? |
KRAB, я и сам уже подзапарился с этим ящиком, да и перед клиентом неудобняк. Но никак не хочется верить, что дело в проце, а сводится всё к тому.К тому же интернет не всегда под рукой.
Добавлено 25-11-2011 09:51
| igor1106 писал: | | о исправности проца суди анализируя звук на 55пин на 14пин |
Ты наверное не ту схему смотришь. |
|
igor1106 Участник Сообщения: 193
|
]извини точно не та схема Но по ссылке схемы KRAB, и по тому что ты писал что картина аналогичная и с AV входа... я понимаю что это связано со звуком -это похоже на проц так как прошивка звук не искажает |
|
|
| igor1106 писал: | | ]извини точно не та схема Но по ссылке схемы KRAB, и по тому что ты писал что картина аналогичная и с AV входа... я понимаю что это связано со звуком -это похоже на проц так как прошивка звук не искажает |
Целяком и полностью с тобой согласен. Тем более, что выяснил ещё один интересный момент.Телик отстоялся пару дней, включаю - звук есть, и почти можно разобрать, но минуты через 2-3 хрипит как и прежде.Всю эту картину наблюдаю на выходе Audio с проца как увеличение нелинейных искажений.Следовательно,увы, процику, по всему кердык.Пока вышел из ситуации подкидкой СМРК между ПЧ и входом УНЧ.Регулировкой с пульта пришдось пожертвовать.А так всё работает.Если хозяин раскошелится на проц - буду менять, а нет, так оставим так.
Всем спасибо.Тему буду закрывать... |
|