| Автор | Сообщение |
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2484
|
Состав : проц. KWHCC 707A5204 видео MN 5195 K тюнерр TECC2989VA24B
Менял прошиву, тюнер. Коммутация поддиапазонов идет, U настройки присутствует.+5 в есть. +в 112.  |
|
Guk Участник Сообщения: 1052
|
Каналы при настройке появляются ?IDENT OK? |
|
|
[quote="Guk"]Каналы при настройке появляются ?Iquote]Нет. Неи только изменяется чуть муар.  |
|
Guk Участник Сообщения: 1052
|
При подаче внешнего ПЧ какие дела и что на выв AFT ВП при этом? |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11000
|
михалыч% - опять 25. Контур ПЧ- ёмкость, в поиске всё есть.
На экране должно быть или черно или закручивает АРУ в максимуме. |
|
Danila-master Участник Сообщения: 138
|
| михалыч% писал: | | U настройки присутствует | - достаточное? Часто бывает в утечке внутренний стабилитрон в коммутаторе AN5071. Типовая, можно сказать, неисправность. |
|
|
Danila-master, Но хотя бы один канал тогда бы настраивался. А так напруга доходит до 28в. MASTER+, Что-неужели так емкость улетела, что и картинка не появляется? У меня первый раз по опыту такая хня. обычто наблюдался уход F настройки . А тута и даже канал не появляется.  |
|
Berg Участник Сообщения: 115
|
Ёмкость 12 pF, контур последовательный, одну дорожку резануть и кондёр со стороны пайки прицепить. |
|
Фарадей1 Забанен  Сообщения: 344
|
михалыч%, опции тюнера правильно выставлены? |
|
VVF Участник Сообщения: 1639
|
михалыч%, я на 18 pF ставлю. Контур очень критичен к этому конденсатору. 2 pF влево, 2 pF вправо и | михалыч% писал: | .. Неи только изменяется чуть муар.  |
|
|
|
VVF, Berg, Точно-12 пик. Я ставил 15( не было нужного0 Индуктивность отмотал у катушки- и варьировал сердечником. Все поперло. Спасибо.  |
|
balu1 Участник Сообщения: 39
|
поставил 10 не то -12пф точно в дырочку даже подстраивать не пришлось |
|