| Автор | Сообщение |
aha Предупреждений: 1 Сообщения: 76
|
импульсы поступают с фотоприемника на 13 ногу OEC0036A
каким образом и куда дальше поступать должны сигналы ( схемы нет ) |
|
agent007 Участник Сообщения: 670
|
Да никуда , у тебя или пульт не работает или проц. по этой ноге сдох |
|
|
пульт не работал , заменил м-схему, теперь выдает импульсы на 13 ногу , все ето находится в видиковой части , а в телек поступает по проводам , куда вот пока не прозвонился ... кстати прошивка в эл. пзушке только хранит настройки или тоже стоит проверить ? |
|
kolyunya Участник Сообщения: 40
|
а пульт у тебя родной или китайский?с китаёзными бывает такая хрень импульсы выдаёт а тв работать не хочет,с родным работает всё нормально. |
|
|
родной , только вот микруху заменил, правда именно на такую какую надо .... |
|
vaxo Новичок Сообщения: 16
|
А КВАКЦ МЕНЯЛ? ЧАСТОТА МОЖЕТ УПЛЫЛА |
|
|
вот кварц не менял , еще почему то видеосигнал в режиме тв не проходит - синий экран , только в режиме видика нормальное изображение |
|
vaxo Новичок Сообщения: 16
|
В этих двойках при слабых сигналах будет звук и синий экран иначе комутатор или его команда управления |
|
|
боюсь если проц. OEC0036A сдох , который я никак не проверю ,не знаю распиновки , ни работы , не смогу клиенту отдать в рабочем состоянии весь , можно конечно смотреть видак , управляя громкостью с панели телевизора , ну а яркость , контрасность ,цветность ... увы , не меняются .... |
|
*** Участник Сообщения: 47
|
|
|
да , такая схемка , есть . Можно было конечно разобраться ,но красной краской залито в самых нужных местах (((( |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
БРТ_30, ну зачем этой сранью обменник забивать?
Там же СОВЕРШЕННО НИЧЕГО нельзя разглядеть !!! (даже там где красной краски нет ).
Тоже страх божий, но по сравнению с тем DJVU - почти как фирменный!
http://webfile.ru/799258 |
|
|
и все таки как же мне проверить , что у меня не работает пульт или проц ? замена проца - дорогое удовольствие , микруху в пульте заменил ( она совсем не работала ) счас хоть выдает импульсы. Бывает так , что проц часть функции выполняет , а другую нет ? ведь с пульта телека переключение громкости и каналов имеется ... |
|
|
а не подскажете , какой кварц должен стоять в пульте этой двойки. Предположение , так как пульт не рабочий был может заменили кварц не на родной номинал ? |
|
kingo Участник Сообщения: 34
|
У меня таже бодяга с SUPRA 1400 один в один. Пульт не родной - от AIWA 1400. см. мое сообщение - их надо объединить.
Только проц. другой. |
|
|
проблема у вас не решилась ? |
|
agent007 Участник Сообщения: 670
|
А может с MAKа попробовать , только код как для видика перебирать надо |
|
|
На видик идут сигналы с про-ца, с видика ничего не поступает, кроме питания - 6В (в Supre)
Добавлено 16-02-2006 19:08
В пульте от Aiwa 1400 кварц - 455 |
|
|
выпаял кварц , написано на корпусе 838-100 С8R3902 KSS 3M . Померил , генерит около 8 мгц , а сколько по схеме должно быть не знаю |
|
|
ну вот , купил клиент новый пульт , правда внешне другой , и все работает - сравнил коды ... совсем другие , хотя заменил микруху в пульте именно на ту которая и была ... (( |
|
|
Пульт к двойке SUPRA stv 1400J.
Сделал подкидку другого фотоприемника, заработало от МАКа. Код 2027, подходит пульт RC31, RC20 и от "ORION" 076G020010, 076G020170.
Поменял электролиты в родном фотоприемнике - сигнал увеличился по амплитуде на 0,2В и все работает |
|