Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AIWA NSX-SZ10 не отключается

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
dox
Участник

22-11-2006 20:58

До замены Q008 аппарат не включался (из-за этого владелец его немного попинал ногами помираю со смеху! ), после - работает, но не выключается. Я запаял все трещины на платах, но это не помогло.
P.S. Еще он не видит диски, не ловит радиостанции и у него отсутствует звук.
KleoM
Участник

22-11-2006 21:18

dox писал:
после - работает, но не выключается. Еще он не видит диски, не ловит радиостанции и у него отсутствует звук.

А что же тогда у него "работает"? шок Осталось тебе тоже попинать его ногами, может поможет... голливудская улыбка
dox
Участник

22-11-2006 21:23

Все остальное я оставил на потом подшучивать, дразнить
KleoM
Участник

22-11-2006 21:28

dox, а что ты от нас-то хочешь? Наличие ответа подразумевает наличие вопроса. А я его не вижу в твоей теме...
dox
Участник

23-11-2006 01:39

Хотелось бы услышать, что следует проверять (или делать). Питание на мозги, вроде бы, подается (5 вольт точно есть). Сигнал o-power при включении аппарата в сеть - лог. 0, при нажатии на кнопку - 1, при повторном нажатии - лог. 1, но выше на 0,1В предыдущего (на дисплее недолго горит "GOOD BYE", затем, примерно 2 секунды - часы, потом возвращается в обычный режим).
KleoM
Участник

23-11-2006 10:23

Имхо... В первую очередь следует проверить, все ли дорожки восстановлены. Если плата была треснута, вариантов может быть масса. Во вторых - весь узел питания в районе Q008, наличие всех питаний и проверку питаний на короткое. Тебе проще, у тебя аппарат под рукой, а у нас его нет... улыбка Схема-то есть?
dox
Участник

24-11-2006 00:22

Надеюсь, что все дорожки я восстановил - там была только трещина на передней панели возле разъема.
Сервис-мануал есть я брал отсюда: _http://www.eserviceinfo.com/download.php?fileid=24928 (11 метров в 6 частях)
bvr
Участник

24-11-2006 04:26

dox писал:
затем, примерно 2 секунды - часы, потом возвращается в обычный режим

Дак наверно деморежим, вот ничего и не работает.
Список форумов» Аудиоаппаратура» AIWA NSX-SZ10 не отключается
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • AIWA 999 отключается на средней громкости
  • Музыкальный центр AIWA CX-JD5 отключается
  • М.Ц. AIWA NSX-RV 15 не вкл.
  • Муз. центр AIWA JAX-N5
  • Aiwa NSX-E6 Не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы