| Автор | Сообщение |
velant77 Новичок Сообщения: 10
|
Кнопки на панели срабатывают иногда нормально, а иногда включают другие функции. Кнопки включены по резистивной схеме. Менять все резисторы? Из центра ввиду мех.дефектов выкинуты CD и кассетные деки, поэтому ноги от проца, которые идут на cd привод висят в воздухе (разъем con130). Может из-за этого глючит проц? |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6652
|
| velant77 писал: | | Менять все резисторы? | а может кнопки поменять... |
|
|
ну кнопок около 30 штук  |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
velant77 , тогда меняй те которые чаще используешь Но проблема в кнопках |
|
starship Участник Сообщения: 48
|
У меня получалось почистить кнопки, заливая их очистителем, типа " electro degreaser ".
Или подобным. |
|
|
а из-за питания проца не может быть ложняков? |
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 366
|
Может.Если питание всегда нормальное,а иногда - другое! А иногда- кнопки.Двойной дефект! Ввиду отдалённости от крупных торговых путей я их(кнопки) раньше все разбирал,чистил стекловолоконной кисточкой для рисования(есть такие уматные штуки),собирал и радовался.Очень способствует развитию усидчивости и успокаивает нервы(как вышивание гладью). |
|
Rod_nik Участник Сообщения: 72
|
в 9:51 | velant77 писал: | ну кнопок около 30 штук  |
| третий писал: | velant77 , тогда меняй те которые чаще используешь Но проблема в кнопках |
в 11:41
Примерно 2 часа требуется чтобы заменитт фсе 30 штук... глаза боятся, руки что?.. |
|
georgi d Гость 88.218.*.*
|
| третий писал: | | velant77 , тогда меняй те которые чаще используешь | В центре 3-4 плюсь кассетние деки и на верху для СД там их 5 есть возможность замени только все не надо не нужно .плохие от хороших еше можно определит но не на 100% при нажатие палцем на кнопку чуствуется когда плохая онА более жеская
Добавлено 19-01-2009 18:03
какие ход функции включаются ?может просто только центральние надо заменить каторйе там остались |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6652
|
во тема, velant77, в Томске проблема с кнопками ? georgi d, дык, уже | velant77 писал: | | Из центра ввиду мех.дефектов выкинуты CD и кассетные деки |
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Проблема бывает с их высотой . Я как то просчитал и вместо 4,3мм купил 5мм , пришлось еще шайбы искать , зато теперь знаю ... |
|
|
сёдня заменю штук пять на пробу, отпишусь о результатах))) |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11352
|
velant77, блин! О чём разговор?| Цитата: | | сёдня заменю штук пять на пробу, отпишусь о результатах))) | Замени все,кроме тех,которые не используются - | velant77 писал: | | Из центра ввиду мех.дефектов выкинуты CD и кассетные деки, | и пользуйся на здоровье! Стандартная процедура для всех аппаратов - старичков,с подобными симптомами!  |
|
|
Действительно решилось заменой кнопок. Померил - в замкнутом состоянии сопротивление около 100 Ом.
ПС. у кого проблема с тусклым свечением индикаторов - решилось заменой двух электролитов С107 и С108 в питании -24В. |
|