Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AIWA HV-FX1KER - проблема с записью (звук)

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
varlahin
Участник

04-03-2010 19:03

AIWA HV-FX1KER - все отлично работает в режиме воспроизведения.
При записи обнаружилась проблема со звуком - звук тихо пишется и такое ощущение как будто уровень записи звука барахлит (тише - громче). Принципиалки нигде не нашел. Микросхема LA7297 - судя по обвязке все детали в норме (осцилографа нету). Возможно ли , что в микросхеме вылетел усилитель записи ? Кто нибудь с таким подобным поведением микросхемы не сталкивался ? Или это проблемы с подмагничиванием ?
pcb432
Участник

06-03-2010 13:33

Аппарат древний. Попробуй заменить электролиты в обвязке, особенно разделительные.
varlahin
Участник

08-03-2010 00:54

pcb432, спасибо - но это обычно производится в первую очередь . Жаль , что никому тема интересной не была. Сам лично угробил 5 дней - но аппарат стал (пальчики оближишь) просто класс ! (пришлось осцик в аренду взять) . Отдохнул всей душой , многие назовут меня мазохистом, но мне было интересно вспомнить молодость - (отстройка направляющих стоек, регулировка тракта записи и т.д.). Сколько времени только угробил что шестерню восстановить .,ЭХ - дело за машиной времени осталось, круто бы оторвались бы. улыбка Хочу назад в 199....
классное время было , - такие времена......
Список форумов» Видеомагнитофоны» AIWA HV-FX1KER - проблема с записью (звук)
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Aiwa HV-FX1KER Дрожит кадр.
  • Прерывается загрузка ленты в в/м AIWA HV-FX1KER
  • Видеомагнитофон AIWA HV-FX1KER выбрасывает кассеты
  • AIWA XG710 неидёт звук с тюнера.
  • Видеомагнитофон AIWA X-G710KE слабый звук при записи

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы